小柑橘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

赣行记
2019-08-22 21:42:25
坐十六个小时的长途去找许久不见的朋友,本来因为旅途的距离而内心烦躁,但看到王源的粉丝坐二十多个小时去看演唱会,内心的不满一扫而空。做一件自己喜欢的事,可能会有点辛苦,但不要牢骚满腹。 赣州没有太多好玩的,加上天热,于是所有重心都放在了吃上。肠粉、米粉、宁都肉丸都说不上惊艳,真正好吃的是晚上的烧烤,...
自食自立
2019-08-05 20:44:54
上周末打电话给家里,妈妈说煮了玉米,她让我也去超市买了回来煮。想着很久没吃玉米了,就去买了一根。玉米在锅里慢慢变熟,香味不断飘散,吃着甜嫰的玉米,有种自食自立的感觉,心情很好。除了玉米外,还煮了面条。以前煮面会放小青菜,这次尝试了花菜和榨菜,学生榨菜和花菜同属一个色系,所以面条不仅看起来清淡,吃...

小柑橘的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-06-10更新

小柑橘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 爱与美的旅行
  • 小姐姐的花店
  • 小柑橘  评论: 小姐姐的花店
    看完《小姐姐的花店》有一段时间了,想简单写几句留作纪念。花店是一场关于爱与美的旅行,从第一期看到最后一期,很喜欢这部综艺。节目将花店经营的点点滴滴呈现出来,让我们看到了现实中花店经营的很多细节,感...

小柑橘的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 52本读过 )

在读
  • 说吧,记忆
想读
  • 经典的诞生
  • 林庚《中国新文学史略》
  • 北平的大学教育与文学生产

小柑橘的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 38部想看 · 127部看过 )

小柑橘的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 59张听过 )

想听
  • 李宗盛 - 山丘
听过
  • 朴树 - 平凡之路
  • 梁静茹 - 勇气
  • 林俊杰 - 那些你很冒险的梦
  • 张雨生 - 大海
  • 林彦俊 - 对手
夜月红柑树,秋风白藕花

小柑橘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小柑橘的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

北岛
北岛
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

小柑橘的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

小柑橘常去的小组(4)  · · · · · ·

欧美诗歌爱好者
欧美诗歌爱好者 (11130)
春天读书会
春天读书会 (3975)
小橘的培养基地(进组先看简介)
小橘的培养基地(进组... (2054)
戒糖公社
戒糖公社 (4742)

订阅小柑橘的收藏:
feed: rss 2.0