diana的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛第二日
2012-01-21 20:06:35
睡到九点多。前一晚几乎就没怎么睡着,窗外呼啸的海风让我还有些不太适应,晚上和老板喝的几杯啤酒也使身体变得躁动、亢奋。开着灯,即使是桔色的光仍觉刺眼,关了灯,海面上灯塔发出的光亮透过窗户,把斑驳的影子投在墙上,对于睡眠形成了又一种打扰。躺在床上,翻来覆去就是睡不着,是极清醒的睡不着。于是,三点多爬......    (2回应)

diana的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-12-19更新

diana的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

diana的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 221本想读 · 104本读过 )

在读
  • 桑切斯的孩子们
  • 现代教育和古典文学
  • 保罗·策兰诗选
  • 十一味爱
  • 巨流河
想读
  • 韭菜命的人
  • 苦炼
  • 大象的退却
  • Evicted
  • 啊!这样就能辞职了

diana的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 54部想看 · 662部看过 )

diana的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 4张想听 )

在听
  • Mstislav Rostropovich... - Haydn Cello Concerto No.1&No.2
  • Various.Artists - Ultimate Classical Piano
  • Gil Shaham... - Paganini for Two
  • Gil Shaham... - Schubert For Two
  • Christopher Parkening... - Artistry of Christopher Parkening
想听
  • Gravenhurst - Flashlight Seasons
  • Stornoway - Tales From Terra Firma
  • Gontiti - 映画「歩いても 歩いても」サウンドトラック
  • Joshua Bell - The Romantic Violin

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 赤陶陶
  • 赤陶陶:   你送了什么书?我怎么看不到?     2012-11-11 11:22
  • 粥小焦
  • 粥小焦:   谢谢小楠的小豆!!!     2011-05-07 18:46
  • 困小困
  • 困小困:   diana疯了嚒 呼呼~我是沙发~·     2011-03-18 22:32

diana的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白
blog地址:200471.blog.sohu.com/
凑凑热闹

diana的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

diana的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

盘子
盘子
OhAkiRa
OhAkiRa
林小左
林小左
熊阿姨
熊阿姨
Manchild
Manchild
谷声Gusheng
谷声Gusheng
罗小贱
罗小贱
风间隼
风间隼

diana的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 44个感兴趣 )

diana的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


diana的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

diana常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国发展简报
中国发展简报 (1387)
NGO\NPO 信息发布
NGO\NPO 信息发布 (2561)
NGO发展交流网
NGO发展交流网 (7122)
公益
公益 (5239)
善待动物组织(PETA)
善待动物组织(PETA) (13754)
豆瓣公益
豆瓣公益 (39271)
野生动物保护 志愿者
野生动物保护 志愿者 (9267)
国际野生动物保护志愿者计划(ICS)
国际野生动物保护志愿... (1883)

订阅diana的收藏:
feed: rss 2.0