skypipi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

五月黄石:冰与火之歌
2019-06-01 02:07:01
黄石,世界上最大的火山口之一,超级火山群,以地热温泉和间歇泉而闻名于世。 5月到黄石,意外邂逅未开冻的冰湖和积雪未融的山峦,与地热一起汇成一曲壮阔的冰与火之歌。 Mammoth Hot Springs,猛犸温泉。部分区域比较像黄龙,但远不如黄龙好看,不知道是季节原因还是本就如此,大多数地方是干的,只留下白色的硫酸盐区...
2018年10月
在热带的海洋岛屿国家,第一次把短裤短袖从7月穿到3月。你会以为永远是夏天,就像很多永远在不断盛开的花。直到时间走进2月——你不知道的季节变化,花和树知道。 对面空地里的两棵树,在一个月里掉光了所有的叶子。 2019年2月初 2019年2月末 那时候才后知后觉地发现,原来之前遇到一些没有一片叶子的“枯树”并没有“枯...    (2回应)

skypipi的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

如果食物有性格
2019-06-17更新
留一帧夕阳给时光
2019-06-03更新
云上·云下
2019-05-28更新
大西洋的风与加...
2019-05-11更新
台湾的光影侧面
2018-12-30更新

skypipi关注的小站  · · · · · ·

skypipi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 电影把原著的情怀基本拍没了
  • 狼图腾
  • skypipi  评论: 狼图腾
    不管原著对农耕文化和游牧文化(羊文化和狼文化)的评价是否政治正确,是否对蒙古族的精神图腾是否存在误读 当年原著能取得如此大的影响 一是依靠小说展示的文化冲突 二是原著中展示的草原中各个生物之间的制衡于...
  • 度化
  • On Call 36小时
  • skypipi  评论: On Call 36小時
    我开始看《on call 36小时》的那天,恰好是3.23,哈医血案的当天。我看完的时候,逢血案“头七”。 有人说《on call 36小时》是港版GA,原因是把故事的主角都定位在实习医生(事实前者是实习医生+高年级住院医)...

skypipi的书  · · · · · ·  ( 61本读过 )

读过
  • 火车
  • 白鹿原
  • 阿弥陀佛么么哒
  • 偷影子的人
  • 风声鹤唳

skypipi的电影  · · · · · ·  ( 141部想看 · 915部看过 )

skypipi的音乐  · · · · · ·  ( 365张听过 )

听过
  • Various Artists - The Greatest Showman
  • 鹿先森乐队 - 华年
  • 郭頂 - 飛行器的執行週期
  • 阿肆 - 我愚蠢的理想主义
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • skypipi
  • skypipi:   是啊     2008-09-22 01:15
  • D
  • D:   Are you a student? With PUMC?     2008-09-21 01:18
从假装文艺范的中二青年成长为满怀少年心的猥琐大叔

skypipi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

skypipi的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

家禽腿部保健
家禽腿部保健
霰雪鸟ethan
霰雪鸟ethan
justemu
justemu
旸谷
旸谷
ThinkItOver
ThinkItOver
崂山道士
崂山道士
KidA
KidA
飔

skypipi的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

skypipi常去的小组(2)  · · · · · ·

PUMC
PUMC (446)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24194)

订阅skypipi的收藏:
feed: rss 2.0