电影解毒
对电影上瘾

电影解毒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

妻子是以色列模特,Daniella Pick
昆汀昨日大喜,55岁娶上了媳妇儿。 你姜单身这么多年,什么婚讯没有见过?婚讯下评论的套路也摸透了。 一般粉丝:祝福![爱心][爱心][爱心] 戏精粉丝:一定要幸福!才不枉费我狼狈退出! 昆汀粉丝厉害了:新娘的jio一定很美吧。 不是这帮粉丝吝啬祝福,他们没准说到昆汀心坎上了。 《滚石》记者乔·伊斯特哈斯写过一本回...    (1回应)
贝托鲁奇
贝纳尔多·贝托鲁奇,[末代皇帝]、[戏梦巴黎]的导演,昨天逝世,享年77岁。 在上世纪80年代,能称之为“中国人民老朋友”的外国导演可不多,他大概能算头一个—— 毕竟,再之前的米开朗琪罗·安东尼奥尼,1972年来实地拍了一部[中国],中国人民并不买账,认为丑化了中国。 在1988年的奥斯卡上,这部电影拿下包括最佳影片...    (2回应)

电影解毒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论153 )

电影解毒的电影  · · · · · ·  ( 152部看过 )

我们对电影上瘾,每天准时赴约。微信搜索:dianyingjiedu

电影解毒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电影解毒的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


电影解毒的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅电影解毒的收藏:
feed: rss 2.0