电影解毒
对电影上瘾

电影解毒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现在,导演高畑勋也一定是回月亮了
这个世界有灰色,有残酷,但我还是爱它。 2013年的[辉夜姬物语],从月亮上来的“小竹子”辉夜姬,还没有尝够人间况味,就不得不回到月亮上去。 当年的票房,是真惨淡。50亿日元的制作费,只收回24.7亿的票房。 它改编自《竹取物语》。讲竹笋里长出了一个小女孩,老夫妻把她养育成小公主,她尝尽人间酸甜,却被迫要回到她...
官宣定档10月16日
与其说这是她与冯绍峰相识、相恋、步入婚姻殿堂的过程,我宁可说,这见证了赵丽颖,怎么从在电视剧中敬陪末席,到以流量呼风唤雨。 赵丽颖和冯绍峰扯证官宣。 吃瓜群众纷纷模仿官宣体,男粉们纷纷精神恍惚,还有一部分良心新媒体人,帮男粉做梦。 在男粉崩溃、微博也崩溃之际,却有几位,深藏功与名。 [西游记女儿国]的...    (1回应)

电影解毒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论106 )

电影解毒的电影  · · · · · ·  ( 107部看过 )

我们对电影上瘾,每天准时赴约。微信搜索:dianyingjiedu

电影解毒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电影解毒的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


电影解毒的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅电影解毒的收藏:
feed: rss 2.0