电影解毒
对电影上瘾

电影解毒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

结婚复离婚,复婚何其多
2018-12-25 10:03:46
*含[婚姻生活]剧透及有些人未来婚姻生活的剧透 每天都有人结婚。 每天都有人离婚。 每天都有人复婚。 每天都有人否认结婚。 每天都有人否认离婚。 每天都有人否认复婚。 就这两天的热搜随手一截: 我钦佩他们。 在这个婚姻制度分崩离析的年代,竟然还能看到这么多人满怀热情地瞎折腾。 早在2000年,英国的一个机构,Rela...
妻子是以色列模特,Daniella Pick
昆汀昨日大喜,55岁娶上了媳妇儿。 你姜单身这么多年,什么婚讯没有见过?婚讯下评论的套路也摸透了。 一般粉丝:祝福![爱心][爱心][爱心] 戏精粉丝:一定要幸福!才不枉费我狼狈退出! 昆汀粉丝厉害了:新娘的jio一定很美吧。 不是这帮粉丝吝啬祝福,他们没准说到昆汀心坎上了。 《滚石》记者乔·伊斯特哈斯写过一本回...    (2回应)

电影解毒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论169 )

电影解毒的电影  · · · · · ·  ( 168部看过 )

我们对电影上瘾,每天准时赴约。微信搜索:dianyingjiedu

电影解毒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电影解毒的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


电影解毒的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅电影解毒的收藏:
feed: rss 2.0