vansant的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017十佳
2018-02-01 09:50:56
A FILM IS A NAKED PERSON
2017-12-20 15:12:42
随性的观影 居然是《我不是你的黑鬼》连着《一首诗就是一个裸体的人》,就是会这样巧。Life often has a flair for rhyming events.~Franklin 《我不是你的黑鬼》是根据已有的 James Baldwin的三十页文字<remember this house> 所填充的影像,推动力来自于文字和情绪,非常私密和个人。 按目前国内对《GET OUT》的...

vansant的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

vansant的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2014-08-17更新

vansant的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 86本读过 )

在读
  • 思虑20世纪
  • 在爱情与欲望之间
想读
  • 战争与电影
  • 艺术与文化

vansant的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2128部看过 )

想看

vansant的音乐  · · · · · ·  ( 23张听过 )

听过
  • Blue Foundation - Sweep Of Days
  • Max Richter - The Leftovers (Music from the HBO® Series) Season 3
  • Amon Tobin - Amon Tobin
  • 不一定... - 三国四记
  • 窦唯... - 镜花缘记

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vansant
  • vansant:   紧急通知:由于分社场地被电视剧组《极品妈妈》包场进行拍摄工作,分社活动暂停两周:12月31日及1月7日活动暂停,1月14日起恢复到1月28日。其余影片年后顺延。     2010-12-27 15:53

vansant的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

vansant的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 3个感兴趣 )

订阅vansant的收藏:
feed: rss 2.0