川岳艺术的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很多人认为,学画画只是童孩之乐。但作为80、90后的我们,在我们有兴趣的童年,又有多少人会真正有条件可以去报名学习。 其实艺术不分年龄!! 越来越多的伙伴在下班之后、周末闲时,都想去圆自己童年的梦。或是纯粹兴趣想随时随地表达心情;或是去到一个异国他乡拿起手边的画笔与纸马上留下最美丽的一个瞬间;又或是工作需要,想...... 你是哪一个呢? 如果你愿意在还热爱生活岁月里 去弥补这样的遗憾 那就跟着我们一起学习吧!! 我们的最大的特色,就是让没有基础的你,用最通俗易懂的方法,最快...
学员介绍 李佩佩 在我看来,“画画”这件事是世界上最幸福的事情。 我已经不记得第一次画画是因为什么,又是怎样爱上画画的,我只知道我真的很喜欢画画。 从小学开始学习国画和毛笔字,也积极参加各种比赛活动,每次都会让我的那位现如今已七十多年纪的美术老师为我感到骄傲,但是很遗憾的是我的父母并不支持我坚持走这条路,之后就没有再碰过画笔了,如今已走上工作岗位十二余年,在参加工作这些年期间我几乎已经忘记我喜欢画画这件事情了,但是每次在无意间看到别人的一些美术作品的时候都会触动到我内心深处,...

川岳艺术的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

彩铅在线视频
2018-12-26更新
尼古拉·辛巴利1...
2018-12-20更新
油画步骤
2018-12-20更新
色彩基本理论
2018-09-23更新
素描基本理论
2018-09-23更新

川岳艺术关注的小站  · · · · · ·

川岳艺术的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蚁人2:黄蜂女现身
绘画爱好者,欢迎大家一起交流

川岳艺术的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

川岳艺术的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


川岳艺术的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

川岳艺术常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州租房
广州租房 (481885)
番禺线下活动发布
番禺线下活动发布 (278)
广州大学城
广州大学城 (22369)
画画画
画画画 (22462)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (153475)
广州租房-番禺租房|广州番禺租房
广州租房-番禺租房|广... (214730)
广州番禺
广州番禺 (1652)
铅笔绘事
铅笔绘事 (79566)

订阅川岳艺术的收藏:
feed: rss 2.0