hikari的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 骨头先生 Mr. Bones
  • 暗黑封印 Dark Seal
  • 罪恶战士 クライムファイターズ

hikari的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

醒来时已经快6点半,去车站买了8点的车票,还有时间在麦当劳买了份摩洛哥版本的麦满分。我的感觉是肉饼是羊肉,因为我不吃羊肉所以特别敏感。但是肉饼烘得特别干所以不明显,但是我觉得有羊肉的膻味。摩洛哥的火车很不错,列车车厢里的清洁程度,座位舒适程度应该和国内高铁是一个级别的。火车都是双层,在下层还是会明...
昨天因为飞机误点不得不换了家旅馆,带来了几个变数:1,原本的计划是昨天下午和今天半天在卡萨布兰卡走,下午去首都马拉喀什然后再北上。现在计划被打乱,我考虑了下决定放弃去马拉喀什,直接北上;2,换这家旅馆就在卡萨布兰卡麦地那里面,而且去周围几个要看的地方都比较近;3,旅馆的住客有个保加利亚人,是跑来冲浪...    (2回应)

hikari的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

旅行途中嫖过的猫
2016-01-21更新

hikari的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

hikari的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 暗香浮动
读过
  • S.
  • Giving

hikari的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 21部想看 · 167部看过 )

hikari的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 3张听过 )

想听
  • Nujabes... - Various – sanpuru - Samples Used by Nujabes
  • Herbie Mann - Sultry Serenade
听过
  • Uyama Hiroto - Oneday(Prayer For Love And Peace)
  • Chris Minh Doky - Scenes from A Dream
  • Namco Sound Team - R4/RIDGE RACER TYPE 4/DIRECT AUDIO

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

hikari关注的小站  · · · · · ·


hikari的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hikari的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hikari的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

hikari常去的小组(7)  · · · · · ·

摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (51203)
星象研究资料室
星象研究资料室 (103713)
科幻世界
科幻世界 (84036)
妖孽的齐集/Genius Party
妖孽的齐集/Genius Party (2977)
渡边信一郎
渡边信一郎 (2666)
豆瓣丶Singer
豆瓣丶Singer (19703)
前田真宏
前田真宏 (20)

订阅hikari的收藏:
feed: rss 2.0