AshEly的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 72张听过 )

在听
  • Evanescence - Fallen
  • Nirvana - Nevermind
  • Leona Lewis - Bleeding Love
  • Natalie Imbruglia - Glorious: The Singles 1997-2007
想听
  • Jakalope - It Dreams

AshEly的书  · · · · · ·  ( 34本读过 )

读过
  • 时生
  • 雪人
  • 新参者
  • 解忧杂货店
  • 嫌疑人X的献身

> 浏览AshEly看的杂志(7)

AshEly的电影  · · · · · ·  ( 83部想看 · 1201部看过 )

AshEly的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重複犯錯
2010-04-08 13:06:46
今天看了amber寫的關於精神病者的安樂死的文章, 突然很強烈地覺得, 我們批評那些選擇自殺的人也好,選擇安樂死的人也好。 都不過是我們對自身價值觀的過度肯定。 我們都不是衛道士,沒有人,即使是上帝也沒有資格說誰的價值觀優,誰的價值觀劣。 一切所謂的道德準則都不過是我們的自詡的聖經。 只要沒有剝奪到別人......    (3回应)
流水帳
2010-02-16 00:23:01
關於保留 媽媽說我應該學會保留。 不要人家問什麽,我就老老實實答什麽。 不要以為別人是值得信賴就把所有的事毫無保留地分享。 有人說我傻, 不應該和同事聊那麼多心事。 特別是和剛認識的。 白癡如我,我會對一個目前對我很照顧的女同事說了自己的一些私事。 從小我都不懂得很好地掩飾自己的情緒, 無論厭和喜。 這是......    (4回应)

AshEly的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 如果無論如何那都會是個杯具
  • 天水围的夜与雾
  • AshEly (暴殄天物)  评论: 天水圍的夜與霧
    2009/11/26 我還沒經歷過婚姻這一階段,或許我根本沒資格說什麽。只是這一切都是關於《天水圍的夜與霧》的題外話。是一些沒有營養的觀後感。 婚姻其實也是女人的墳墓。 誰說人不分三六九等?再差勁的“三行佬”...
I act myself just because i love the way i am~I don't really care what u think of me.




AshEly的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AshEly的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 6个感兴趣 )

AshEly的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


AshEly常去的小组(157)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260289)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621448)
旅行青蛙
旅行青蛙 (11206)
日剧
日剧 (115860)
狂愛TVB
狂愛TVB (151667)
康熙来了
康熙来了 (165381)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (804210)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (183657)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   好久不见你啦     2010-06-07 17:45
  • 、
  • :   儿童节快乐哇~~·     2010-05-31 22:55
  • 閃閃
  • 閃閃:   推荐“了不起的狐狸爸爸” 嘿嘿     2010-05-21 09:27
  • 閃閃
  • 閃閃:   其实飞屋系皮克斯的出品呢,不是迪斯尼的^^     2010-05-20 09:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   真的很近啊~哈哈~VIP是王道!     2010-03-29 22:45

订阅AshEly的收藏:
feed: rss 2.0