中原狮子王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

中原狮子王的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 · 27本读过 )

在读
  • Why Parties?
  • 民主制度与近代文明
想读
  • Why Governments and Parties Manipulate Elections
  • The Dictator's Handbook
  • 失控
  • 叫魂
  • 国家间政治

中原狮子王的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 59部看过 )

想看

中原狮子王的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Eminem - Mockingbird
  • Bruno Coulais - Les Choristes
比较政治学博士生,研究比较选举、比较议会制度,比较宪政设计,比较威权政治和政治转型。生在变革的年代是幸运和不幸的,不幸的是你需要承担变革的代价,幸运的是你有机会参与并见证历史的大浪淘沙。我志愿承担这样的代价,也希望能用笔和行动更多地参与、打拼。比较政治和国际关系给了我认识世界的视角,但世界本身更加多姿多彩,长存一颗开放和渴望的心,在文字中和大家一起成长。

中原狮子王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中原狮子王的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

北欧症候群
北欧症候群
随风
随风
琦琦
琦琦
Don't knock NY
Don't knock NY
小麦
小麦
xinrong
xinrong
外单尾货沢叔公
外单尾货沢叔公
康多
康多

中原狮子王的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

中原狮子王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


中原狮子王的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

中原狮子王常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

深蓝海景客栈
深蓝海景客栈 (2264)
【77】琦心协力&爱基金
【77】琦心协力&爱基金 (897)
站台 2009
站台 2009 (1)
火箭筒_aTU
火箭筒_aTU (251)
帮助Help
帮助Help (31)
中国内地艺术电影
中国内地艺术电影 (8973)
厦门中国欧洲艺术中心
厦门中国欧洲艺术中心 (564)
复旦的豆们
复旦的豆们 (10680)

订阅中原狮子王的收藏:
feed: rss 2.0