IDF
西湖国际纪录片大会

IDF的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

IDF·2020|今日活动预告
2020-10-19 11:27:23
第四届西湖国际纪录片大会 / The 4th West Lake International Documentary Festival(简称“IDF2020”)是集纪录片推优、提案、展播、论坛于一体的高品质人文艺术平台。本届年度主题为“生·活”,将于2020年10月17日-19日在杭州西子湖畔举行。 以下是10月19日活动预告 - 展播单元- 10:00-11:30 南山 | 北苑报告厅 《巴...
第四届西湖国际纪录片大会 / The 4th West Lake International Documentary Festival(简称“IDF2020”)是集纪录片推优、提案、展播、论坛于一体的高品质人文艺术平台。本届年度主题为“生·活”,将于2020年10月17日-19日在杭州西子湖畔举行。 以下是10月18日活动预告 - 展播单元- 10:00-11:15 南山 | 北苑报告厅 《半...

IDF的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

IDF荣誉&“IDF创...
2020-10-19更新
历届IDF"D20提名...
2020-10-19更新
IDF2020创投提案...
2020-10-19更新
IDF2020展播集锦
2020-10-17更新
IDF2020论坛照片
2020-10-17更新

IDF的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

IDF的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 游神考
  • 日本国vs泉南石棉村
第四届西湖国际纪录片大会 / The 4th West Lake International Documentary Festival(简称“IDF 2020”)是由浙江省广播电视局与中国美术学院联合主办的国际专业纪录片盛会,是集纪录片推优、提案、展播、论坛、工作坊于一体的高品质人文艺术平台,将于2020年10月17日-19日在杭州西子湖畔举行。西湖国际纪录片大会将持续关于“我·纪录·事实”的探讨与溯源,以“探索纪录本体、树立青年实验、高举人民之心、打造东方品质”的宗旨,围绕“生·活 Life, Lives ”的主题展开对纪录片的多元观察与展望。

IDF的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

IDF的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


IDF的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

> IDF添加的条目

订阅IDF的收藏:
feed: rss 2.0