Sophie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

烟火里的尘埃
2019-10-15 14:14:18
是我无能,所以保护不了我的团队。 如何集结资源,反被动为主动呢?
磊叔live整理—— 1. 懵了!面对这样的数据,你会怎么办? - 只有一个指标的报表,你从何入手分析? - 有几十个指标的报表,你从何入手分析? 2. 原来如此! 万变不离其宗:这里是一套完整的数据分析方法论 - 请叫我「数据分析的七武器」 - 七武器的核心逻辑 - 如何应用七武器? 3. 聊透它!七武器的详细拆解 - 七武器拆...

Sophie的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2019-04-26更新
拍摄
2019-03-20更新
如何拍银河
2019-03-10更新
行业研究思维导图
2019-01-28更新

Sophie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Sophie的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 182本想读 · 29本读过 )

在读
  • 良性增长:盈利性增长的底层逻辑
  • 一路向前
  • 演讲的力量
  • 审听训练与音质主观评价
  • 首席增长官
想读
  • Scrum敏捷项目管理实战
  • 高效商业分析——Excel建模与决策
  • 危机管理
  • 危机管理
  • 哈佛商学院最受欢迎的领导课

Sophie的电影  · · · · · ·  ( 108部想看 · 41部看过 )

Sophie的音乐  · · · · · ·  ( 24张想听 · 3张听过 )

想听
  • StrawberryPapa - 马斯洛需求层次理论
  • Monolake - Ghosts
  • Ed Longo & The Applied Arts Ensemble - Other Fantasy
  • Tower of Power - Bump City
  • Yusef Lateef - Eastern Sounds
听过
  • Pharoah Sanders - Shukuru
  • Eden Atwood - Waves: Bossa Nova Session
  • Moacir Santos - Coisas
总是,像继承了自己的遗愿那样活着。

Sophie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sophie的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Sophie的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Sophie常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

博弈论
博弈论 (11538)
黑胶盘唱片
黑胶盘唱片 (12078)
惊奇队长
惊奇队长 (3487)
阿丽塔:战斗天使
阿丽塔:战斗天使 (4829)
绿皮书
绿皮书 (6358)
青年立志(电商 策划 运营 )
青年立志(电商 策划 ... (365)
电商运营
电商运营 (3114)
电商淘宝运营
电商淘宝运营 (33)

订阅Sophie的收藏:
feed: rss 2.0