仲尼电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有没有人跟我一样,前一秒还在中秋假期的余温中做梦,下一秒猛然惊醒才发现,国庆长假也随之而来! 7天长假,一年就两次。 一次是过年,另一次就是普天同乐的国庆节。 过年,几乎都忙着走亲访友到处拜年,七天下来,属于自己的时间简直消失无影无踪! 国庆就不一样了。 就是在家睡个七天七夜也没人管你吧。 不过,如果是...
韩国影视,常常用“鬼”和“神”作为题材,像《哦我的鬼神大人》、《打架吧鬼神》、《孤单而灿烂的鬼—鬼怪》,别看名字俗气,剧情可一点也不俗。 在韩国本土人气很高不说,就连在中国的口碑也不同凡响,豆瓣评分均不低于7.0分。 有人会说,这些剧集之所以会火,还不是靠着颜值高人气旺的流量韩星撑场?你换一个没颜值没...

仲尼电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论225 )

仲尼电影的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 222部看过 )

想看
  • 未麻的部屋
  • 轮到你了
  • 野梨树
  • 墨菲定律
  • 狂野生活
看过
  • 长安道
  • 了不起的麦瑟尔夫人 第一季
  • 小丑
  • 受益人
  • 牯岭街少年杀人事件
三江盈盈,韶影悠悠。仲尼,在旖旎韶城这里生根;在锦绣中华遍地发芽;在光影艺术中开花;在精雕细琢里结果。 撰写剧本,我们是原创的;制作电影,我们是专业的;推荐影视,我们是独到的。 仲尼影业,随时恭候你的光临。

仲尼电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仲尼电影的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

仲尼电影常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (695567)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (219657)

订阅仲尼电影的收藏:
feed: rss 2.0