Borealis的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、学习成绩目标A!!! 2、六月份的英语四级考试 3、九月份的计算机二级考试 4、积极参加各种比赛和活动,拿奖学金 5、每月平均读四本书,列书单,找书买书 6、撰稿,至少两千字,每周两篇 7、每月抽一整天泡图书馆 8、小纠——优秀分队、优秀教官、职务实习 9、考完驾照,拿到驾驶证 10、每天早晨一杯水,只喝开水和牛...
我的学期总结
2019-02-22 14:33:37
很快啊,转眼又过去了一年,我站在新年的门槛向新学期招手。然而,大学的第一学期我过得怎样呢?不禁提问自己,是为警醒,是为展望。 在偌大的校园里,我得以接触来自全国各地的老师同学。他们每个人身上,我都能看到许多异于我的品格和特质,学到了很多待人接物的道理,懂得了慎思独行的重要性——因而更觉自己才疏学浅...

Borealis的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一辈子住在一个地方
  • 一个人的村庄
  • Borealis  评论: 一个人的村庄
    驿寄梅花,鱼传尺素。 倘若真有这种浪漫又神奇的传讯方式,那么,也请允许我,借来文学和想象的翅膀,逆着时空的光往回走。走到那个一切都还很慢的从前,走到那个我们心灵的最终归属——我们自己的故乡。 在黄沙... (1回应)

Borealis的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 269本想读 · 35本读过 )

在读
  • 制造路易十四
  • 疯癫与文明
  • 现代西方哲学新编
  • 三国演义(全二册)
想读
  • 胡桃夹子
  • 魔道祖師 一
  • 津轻
  • 现代心理与教育统计学
  • 昆剧 李慧娘

Borealis的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 93部想看 · 36部看过 )

Borealis的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 12张想听 · 7张听过 )

在听
  • Aaron Angello - Our Canon in D
  • 野见祐二... - 耳をすませば イメージアルバム
  • Arvo Pärt - Alina
  • 久石譲 - ハウルの動く城 サウンドトラック
想听
  • Melody - Melody
  • 关淑怡 - EX All Time Favourites
  • Ani Difranco - Canon
  • canon... - Brand New Breeze
  • 于红梅... - 追梦京华:第二二胡协奏曲 二胡演奏家于红梅首演首录)
生命的世界很奇妙,总会有俗套的却永远刺激心灵的情景不愿消散。生命的情绪也很奇妙,总能无限地膨胀来容纳和承受各种各样的体会。生命即使真正终结后,还是能延伸出一条细小却坚韧的线索紧连接另一个生命。

你选择了一条路,决心一往无前,从未想过路上也会出现分叉;并不是一条路只有一个结果。

你想成为怎样的人?是别人喜欢的人,还是自己喜欢的人?

唯有大时代足以歌泣时,我们自身的故事才足以歌泣。

人生的全部智慧包含在两个词中:等待和希望。

有趣的灵魂万里挑一。

Borealis的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Borealis的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

Borealis常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

诗词创作研习社
诗词创作研习社 (3139)
魔道祖师
魔道祖师 (9582)
陈情令
陈情令 (106829)
PS学习指南
PS学习指南 (8021)
桂花
桂花 (3121)
北欧神话
北欧神话 (3001)
漫威
漫威 (60638)
大学英语四级备考
大学英语四级备考 (10738)

订阅Borealis的收藏:
feed: rss 2.0