donghuiY
不努力学习下一秒人家就会赶超你

donghuiY的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【原创】折咒
2018-08-15 11:06:48
一期的主题设计,耗时六周。 灵感来源于折纸艺术的几何感。 主题 灵感 面料和色彩 头脑风暴及实验小样 系列草图 系列效果图 白坯实验 造型富有立体感,然而白坯质感稍显柔坠,建议烫贴一层粘衬。 成衣制作 太空棉富有弹性和空气层,欧根纱轻薄透明,车缝难度较大,对设计者工艺要求较高。笔者也经历了一番痛苦的折磨过程...    (2回应)
《延禧攻略》的莫兰迪色
2018-08-14 09:56:18
「高级感」,2018时尚圈最热的一个词。 早就被喷得千疮百孔的「网红」在今年几乎消失在人们视野,现在到处都讲究高级:长相像杜鹃、刘雯,品牌色调像MUJI,家居要有北欧风,反正有过多色彩或者饱和度过高的东西就立马掉分。 不过也难怪,在乱七八糟的配色里突然出现一片低明度的性冷淡色,还算让眼睛得到休息。尤其是近...

donghuiY的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-03-19更新
Wechat:18520485816 原创 服装设计师

donghuiY的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

donghuiY的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

donghuiY常去的小组(156)  · · · · · ·  ( 全部 )

大饼穿搭札记(modishvane)
大饼穿搭札记(modishv... (20)
仙女鹅的日常穿搭
仙女鹅的日常穿搭 (34)
来看OL穿搭
来看OL穿搭 (70)
新职人穿搭小组
新职人穿搭小组 (2227)
ash艾熙穿搭
ash艾熙穿搭 (129)
男生穿搭终极指南
男生穿搭终极指南 (606)
美剧穿搭
美剧穿搭 (1161)
服装搭配
服装搭配 (97920)