花栗鼠Toby的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Toby漫画 | 笨蛋保护协会
2019-04-17 18:18:04
▼ 屎壳郎在地球上分布很广泛,除了南极洲以外的任何一块大陆可以说都有它的足迹。作为地球上食粪类甲虫中最普遍的一种,它用粪便作为食物和筑巢的原料,有“自然界清道夫’’的称号。它不仅以粪便为食,而且还将粪便制成球状滚动到巢穴贮藏起来,大面积清除了地面上的垃圾,在生态链中扮演着不可或缺的角色,尤其对蒙古...    (5回应)
▼ 大概这就是所谓的同理心? 但是小青瓜真的是因为自己没有毛自卑而不得不去拔秃比的毛吗?没人知道。有些青蛙因为没有毛自卑只会藏在心里,有些可能会去拣别的小动物掉下来的毛,但是小青瓜看起来只是乐衷于拔毛的过程,它本身也许并没有因为没有毛而自卑,谁会因为自卑去拔别人的PP毛呢?但也不是完全没可能。所以一...    (3回应)

花栗鼠Toby的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

Toby小插图
2019-07-15更新
Toby壁纸合集
2019-06-12更新
Toby条漫与四格漫
2019-05-31更新
Toby头像合集
2019-05-30更新
Toby三次元【原...
2018-11-09更新
微博:花栗鼠Toby
公众号:一箱花栗鼠
TB店铺:Toby Studio

花栗鼠Toby的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花栗鼠Toby的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )