花栗鼠Toby的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近期收到了豆瓣爸爸的年礼,是超级用心超级棒的礼物!! 有可爱有趣的朋友的我,感到幸福_(:з)∠)_ 感觉这些礼物仿佛还带着暖暖的风,绕过好多圈,抱住了我。 一共是三份心意,全都还没舍得拆!秃秃瓜瓜也都开心地围过来看是什么礼物! 开箱啦,当当当—— JBL的蓝牙音响可以说是蓝牙音响里的佼佼者了! 那么就把它放在工作室啦! 午休的时候和同事们听听音乐看看搞笑视频来放松心情真是不错的选择,打工人的暖心慰藉! 还有好看温暖的袜几! 这个冬天再也不会冻jio了,感动哭。 火速给瓜瓜穿...
    (3回应)
▼ 万物皆可爱,万物皆可抛,我的开心放第一! 兔兔干坏事后!丢掉! ▼ 💔+✨=💖 “呐!替你缝好了碎掉的心心!” 这次连线头都藏好了,又是一颗完整的小心脏了。 好不容易替你缝好的,这次要好好爱护哦, 不要再随随便便被别人弄碎掉了(´・ω・`) ▼ 你是哪种充电选手? ▼ 独自承受鸭力 ▼ 别人的脑子vs我的脑子 ▼ 给你充电!叮! ▼ 上个月的库存!发完啦! 今天突然有心情写日记了⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最近仓库的事也处理的差不多了,大难不死没有倒闭! 虽然这波损失挺严重...
    (5回应)

花栗鼠Toby的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

Toby小插图
2019-10-17更新
Toby条漫与四格漫
2019-10-14更新
Toby头像合集
2019-09-29更新
Toby壁纸合集
2019-06-12更新
Toby三次元【原...
2018-11-09更新
微博:花栗鼠Toby
公众号:一箱花栗鼠
TB店铺:Toby Studio

花栗鼠Toby的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花栗鼠Toby的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )