烟水~
魅力点是斜方肌!

烟水~的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 刀剑乱舞 刀剣乱舞-ONLINE-

烟水~的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 480本想读 · 413本读过 )

在读
  • 如何阅读一本书
  • 刀锋
  • 作家笔记
  • 零售的哲学:7-Eleven便利店创始人自述
  • 配色印象手册
想读
  • 自控力
  • 查令十字街84号
  • 杀死一只知更鸟
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 鐵鼠之檻 1

> 浏览烟水~看的杂志(7)

烟水~的电影  · · · · · ·  ( 69部在看 · 599部想看 · 1113部看过 )

烟水~的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 398张想听 · 1498张听过 )

在听
  • 高橋諒... - TVアニメ『ACCA13区監察課』オリジナルサウンドトラック “SMOKE and MIRRORS”
  • John Powell - How to Train Your Dragon 2
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • 神谷浩史 Kamiya Hiroshi... - Dear Girl~Stories~Dear Boy祭
  • FictionJunction - Everlasting Songs
想听
  • 森川智之... - 子連れオオカミ
  • 演劇・ミュージカル - ツキウタ。シリーズ「ツキステ。」サウンドトラック「月歌奇譚夢見草~音語り~」
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • 井上和彦... - Dandy Shot オジサマと一夜を過ごすCD Vol.1「会社社長 vs 恋愛小説家編」
  • オムニバス... - OTOMATE RECORDS Vocal Best

烟水~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这篇日志的可以总结为一句话“我放人鸽子了,我说这事当我全错了,行了吧,对方则是,不行,你一定要答应,不然你就是为难我。” 故事的主体是我表妹。 前两个星期答应了做她化妆课的模特,就一个月,加起来也就4、5次,毕竟表妹没有求过我什么事,虽然不太情愿,口一松就答应了。第一周的周末,相安无事地去了一次,约好......    (7回应)
好沮丧……
2012-09-16 17:45:55
蠢死了我真是………… 妈蛋的连着两年华丽丽地记错日语能力考报考的截止时间(12号记成20号),当然你们要知道,造成没报上的最大原因当然是,拖延症。 ……………………………………………… 总觉着再拖个半年我就玩儿不起了。

烟水~的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注2 )

是这样的,我也...
2019-05-03更新
手工
2017-08-03更新
取什么名啊
2017-02-26更新
手作目标
2016-10-04更新
欲念5
2015-05-25更新

烟水~的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

烟水~的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 夜叉池
看过
  • 音乐剧 薄樱鬼 HAKU-MYU LIVE
  • 舞台『刀剑乱舞』虚传 火染本能寺
  • 音乐舞斗会 黑执事~那个执事、友好~
  • 猫

烟水~的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
  • 空氣照相機。 (Android)
  • cameran
用过
  • LINE (Android)
blog地址:http://unwriten.blogbus.com/
在某些莫名其妙的地方偏执。

少女心,大叔身。= =
或者颠倒……

2.5次元住民

(跟个风放星座来了~)
太阳双鱼月亮双子上升天秤
B型血(大概= =)
虽然是天蝎控为毛身边狮子的朋友这么多……最近很爱巨蟹!

微博
http://weibo.com/1725606022

小手工,小副业
http://viansgarden.taobao.com/

烟水~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

烟水~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


烟水~的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 103个感兴趣 )

> 烟水~添加的条目

订阅烟水~的收藏:
feed: rss 2.0