王小妞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天心情很Down
2019-11-29 17:40:33
恩,今天心情很Down。是为什么呢? 也许是因为27号那个我曾在康熙上看到的大帅哥,因为过于意外的原因太突然地死去了。 也许是因为到了年底,工作乏味,日复一日地浪费时间。 因为高先生的离去,我开始看了“遇见王沥川”,然而看到第九集,弹幕一片:看到第九集就停住吧,后面太虐了。弄得我也不敢看了,怕哭。 还因为...
不被伤害的爱情
2019-07-19 16:45:07
在我16岁的时候,向往的爱情是电视剧里那种,男生会对你表白,有花有浪漫,只爱你只保护你那种。那个时候看王珞丹演的杜拉拉升职记,很喜欢里面的王伟(李光洁)。18岁的时候,向往的爱情是那种两个人用爱可以打败一切的那种,爱情至上。而现在,向往的爱情是一种不被伤害的爱情。 不被伤害的爱情是一种什么爱情?其实我...

王小妞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 你是要月亮,还是六便士?
  • 月亮与六便士
  • 王小妞  评论: 月亮与六便士
    《月亮与六便士》是我2019年读的第二本书。买了已经有一年了,当初买的时候也是因为它久负盛名,而毛姆又被称作世界上最会写小说的作家,所以就冲着这本书的盛名和好奇心,也无论如何是要读一读的了。 小说不长,...

王小妞的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 102本想读 · 6本读过 )

在读
  • 斯坦福大学人生设计课
想读
  • 100个基本
  • 聪明教学7原理
  • 培训师成长手册
  • FAST高效课程开发
  • 课程与教学的基本原理

王小妞的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 32部想看 · 63部看过 )

终身学习 终身成长

王小妞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王小妞的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

王小妞常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

去过的那些植物园
去过的那些植物园 (1265)
野花
野花 (3479)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (52844)
深圳约拍
深圳约拍 (932)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (204969)
招聘全职兼职文字写手
招聘全职兼职文字写手 (20964)
女性意识与成长
女性意识与成长 (19672)
Desperate Housewives 绝望主妇
Desperate Housewives ... (202)

订阅王小妞的收藏:
feed: rss 2.0