笑千
恐临时四叶草了

笑千的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从李必看道家vs道教
2019-07-13 23:15:04
右:唐代常阳天尊相
看长安十二时辰,常常有一个困惑,李必小同志的“道”究竟是道家的道,还是道教的道? 这两者常常在文艺作品中被混淆,其实还是有蛮多不同之处的~ Part1⃣衣 “手拿一柄拂尘,头戴芙蓉冠,竖插子午簪,身着青色道袍”,易烊千玺完美还原了书中年少贵气、从容飘逸的少年司丞形象。 这个形象从唐朝的古画和雕塑来看,基...
5.28发了一次
我朋友以为她是单纯小鸟还去豆油她 特么昨天又发 这么执着于想让四字在瓜组延长禁红么? 怎么那么贱呢? 别跟我说自己好感四字。 已知某组组长著名菜粉,某组母菜后花园的前提下。组长跟这位藤蔓早期亲密互动多次,甚至邀请她当管理。 对母菜zqsg 洗白母菜粉人肉 洗白整容 大量反炒 还有数不胜数的各组安利帖 还有大量安...    (16回应)

笑千的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

易烊千玺 街舞圈...
2019-05-20更新
易烊千玺 带货
2019-03-23更新
JY in BV
2019-03-05更新
草原举报
2019-02-11更新
寂色
2019-01-14更新

笑千的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • warm blooded
  • 恒温动物
  • 笑千 (恐临时四叶草了)  评论: 恒温动物
    岁月漫长如冰河,温润少年以一首“恒温动物”治愈你我。 我非常喜欢这首歌的英文名,“warm blooded”。这是一首非常适合在每一个寂寥的长夜,孤独的黎明时独自聆听的歌曲。 男孩的声音像一杯冬日的热可可,冒着...

笑千的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 119本读过 )

想读
  • 一个人张灯结彩
  • 冬泳
读过
  • 素履之往
  • 我纷纷的情欲
  • 格林童话全集
  • 羊脂球
  • 朝花夕拾

笑千的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 1216部看过 )

笑千的音乐  · · · · · ·  ( 130张听过 )

听过
  • 林俊傑 - 樂行者
  • Carly Rae Jepsen - Now That I Found You / No Drug Like Me
  • Madonna... - Medellín
  • SOPHIE - It's Okay To Cry
  • Robyn - Missing U
不知道在忙什么但是在忙

笑千的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

笑千常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

曹操全球粉丝后援会
曹操全球粉丝后援会 (1974)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622402)
长安十二时辰
长安十二时辰 (26277)
生活组
生活组 (387130)
☺面膜党
☺面膜党 (314926)
这!就是街舞
这!就是街舞 (13785)
螺蛳粉fans
螺蛳粉fans (14740)
易烊千玺·封闭货车
易烊千玺·封闭货车 (2667)

订阅笑千的收藏:
feed: rss 2.0