彭戈的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 雷曼:传奇 Rayman Legends
  • 植物大战僵尸:花园战争2 Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
  • 古墓丽影 Tomb Raider
  • 战争机器4 Gears of War 4

彭戈的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 90部想看 · 1271部看过 )

彭戈的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 24本想读 · 337本读过 )

在读
  • 影响力
想读
  • 观看王维的十九种方式
  • 汉字图画书
  • 清代通史(全5册)
  • 曾国藩传
  • 天国之秋

彭戈的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 577张听过 )

想听
  • 小机场 My Little Airport - 詩歌舞街
  • 蔡琴 - 遇见
  • Guiomar Novaes - Classical Novaes
  • 布皮树 - 疲惫如时间
听过
  • 眉村ちあき - Germanium
  • Agnes Obel - Philharmonics
  • my little airport - 你說之後會找我
  • Anatomy Of The Bear - Anatomy Of The Bear
  • 丢火车 - 丢火车

彭戈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为何MH370没有找到?
2017-03-13 16:10:27
原文The Guardian:Why hasn't MH370 not found? 在MH370失联后近三年,关于这架波音-777为何改变航向,并在关闭卫星导航系统的情况下飞行超过六小时,然后以惊人的速度坠入印度洋的原因,众说纷纭。 理论众多,但证据零碎。 目前,随着史上最大规模和最昂贵的水下搜索工作结束,马来西亚、中国和澳大利亚政府已经停止进...
我可能养了一头假的猪
2017-02-22 16:42:37
我从没想过养一头猪。 五年前,一个礼拜五之夜,曾经跟我一起上学的姑娘给我发了条讯息,说她记得我喜欢动物,刚好有一只宠物猪想要送人。她有两只,养起来太累了。她说猪六个月,从饲养员那里要来的,最多长到像一只大猫那么大。 我说考虑一下。我和男朋友戴笠克已经养了两只狗,两只猫,一只乌龟和锦鲤。 过了一会儿,...

彭戈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • Is our world a simulation?
  • 西部世界 第一季
  • 彭戈  评论: Westworld
    译自《卫报》Is our world a simulation? Why some scientists say it's more likely than not Elon Musk不谈论搭乘火箭离开地球、移民火星的时候,他有时候谈到信仰——地球甚至不是真实的,我们可能生活在一...
  • 一萬小時天才理論
  • 一万小时天才理论
  • 彭戈  评论: 一万小时天才理论
    摘要: 本書依據大腦髓鞘質的科學發現及工作原理(對神經回路的重要作用),提出了一萬個小時的精深練習(deep/ deliberate practice)會成就世界級技能的觀點。而后作者还论述了激情和伯乐(老师)在精深练习中...

彭戈的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注17 )

House
共4个 2019-03-28更新

1.港漂九年,买下楼龄三十年的老房,把中国美学搬回家里,诗意。

2.精装房改造---谁说它只能千篇一律

3.Donkey的2016总结:装修!装修!装修!

...

乌龙茶 Oolong Tea
共7件 2018-08-05更新

1.武夷肉桂

2.白芽奇兰

3.老枞水仙

...

日本
共16篇 2018-07-15更新

1.京都大阪不完全游记(景点篇)

2.京都旅记-第三天

3.京都没完没了之手账里的京都

...

他国
共9篇 2017-02-10更新

1.超实用airbnb预定攻略-让房主欣然接受你的入住申请,再顺便来个小折扣什么的(持续更新)

2.泰北针对性不完全攻略

3.清迈攻略 (2)

...

彭戈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • BluerElephant
  • BluerElephant:   E, 你是谁     2012-05-24 14:58
  • 唐凯蒂
  • 唐凯蒂:   是的     2011-08-06 22:20
  • 卡比考拉
  • 卡比考拉:   哼!拉你妹!     2011-06-12 22:48
  • 卡比考拉
  • 卡比考拉:   我每次换头像别人都这么说……     2011-06-12 21:32
  • 卡比考拉
  • 卡比考拉:   温饱问题尚未解决!以后有机会的!     2011-06-06 20:15
盡人事
聽天命
知無常

彭戈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

彭戈的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注3 )

東京
2017-07-14更新
痕迹
2017-02-09更新

彭戈的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 86个感兴趣 )

彭戈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 彭戈去过的地方

> 彭戈添加的条目

订阅彭戈的收藏:
feed: rss 2.0