活在梦里
少无适俗韵,性本爱丘山。

活在梦里的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 心跳心跳文学部! Doki Doki Literature Club!
  • 零:濡鸦之巫女 零 ~濡鴉ノ巫女~

活在梦里的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

死亡
2020-09-20 11:55:38
前段时间玩一款游戏,勾起了对死亡的憧憬。 游戏是《零:濡鸦之巫女》,它的背景故事,日上山有一座神社,一些痛苦想自杀的人,会进入日上山,在神社巫女的陪同下,自杀。 (巫女是有“影见”能力的人,基本都是自幼能看到“亡者”的世界,被送进神社后,经过锻炼,能够感知到别人的思想。) 自杀的人,基本都是痛苦和孤...    (2回应)
孤独一生
2020-06-21 20:41:43
孤独一生,这绝非我所求,却是必行之路。 独居这几年,几乎与世隔绝,除了工作以外,再无与其他人交流了。 我渐渐明晰,我所求的,是简单和纯粹。 对于爱情,也是如此。我明白我心所求的爱情,只是恋爱。 这份恋爱可以是一生,但不能结婚,我不接受目前国内婚姻的形式——请八竿子打不着 的亲戚朋友,打肿脸充胖子,图谋...    (16回应)

活在梦里的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

沙雕图
2020-02-15更新
第一个相册
2018-09-17更新

活在梦里的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 民族主义的丧钟——金融。
  • 监守自盗
  • 活在梦里 (少无适俗韵,性本爱丘山。)  评论: Inside Job
    细节方面不多说,影片讲的比我详细。 本质上讲,经济危机是债务危机,债务危机的本质,是信用高估,借了超过其信用很多的钱,导致还不上。 信用高估的原因,是借款方造假,监管方(评级机构、甚至政府机构)的收...

活在梦里的书  · · · · · ·  ( 15本读过 )

读过
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 1984
  • 大人物
  • 生命中不能承受之轻
  • 上海堡垒

活在梦里的电影  · · · · · ·  ( 85部看过 )

看过
  • 海上钢琴师
  • 钢琴家
  • 利刃出鞘
  • 帕克
  • 大佛普拉斯

活在梦里的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Kelly Clarkson - Because of You
我始终看不上的,是隐藏在道德下的那颗自私自利的心。
如果你喜欢加班,请以身作则,全家老小一起加班。不用BB,走夜路吹口哨有意思?

活在梦里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

活在梦里的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

活在梦里常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

游戏世界观交流小组
游戏世界观交流小组 (7410)
不婚不育互助社区
不婚不育互助社区 (13480)
马男波杰克
马男波杰克 (5542)
生活在农村…隐士
生活在农村…隐士 (28693)
寻找笔友(电邮)
寻找笔友(电邮) (52982)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (97312)
暖心非酋俱乐部
暖心非酋俱乐部 (6341)
二手闲置转让、交换区(广州)
二手闲置转让、交换区(... (7838)

订阅活在梦里的收藏:
feed: rss 2.0