suddenly的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年1月2月汇总
2017-01-31 22:20:39
自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用自用缓更 或者你也喜欢绿川先生 1月还是没写完xD 1月4日 IOS/Android ゲーム 羁绊前锋 配信开始 1月7日 アニメ 锁链战记个性闪光 TV放送开始 1月10日 アニメ ACCA13区监察课 TV放送开始 1月1......
无脸
2016-11-04 19:15:59
最近迷上了绿川光先生。题外话,却也并非。 很久以前就知道这个名字,印象中是大前辈一样的存在,对于现在才迷上他,觉得有点奇妙,又不觉得奇怪。就像是,无所谓时间的长短,该在你人生里出现的,一定会出现,这种,看似偶然的必然。 翻看他的作品列表,确实是这部那部都看过一些,虽然《怪~天守物语》是他主役,但我还是......

suddenly的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 454部看过 )

suddenly的相册  · · · · · ·  ( 创建104 · 关注0 )

カメラ日和
2019-05-16更新
自截党复活
2019-05-09更新
看到的一些
2019-03-05更新
一开始申请条目...
2018-04-02更新
初心者
2018-01-29更新

suddenly的豆列  · · · · · ·  ( 创建181 · 关注1 )

2019春
共79个 2019-05-18更新

1.百合与直觉 百合だのかんだの

2.公主美智子物语~无人知道爱与苦恼的轨迹 プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡

3.死命:刑警的时间 死命~刑事のタイムリミット~

...

2019夏
共27个 2019-05-17更新

1.爆炸头田中 アフロ田中

2.甲子园炸弹锅 甲子園とオバーと爆弾なべ

3.サ道

...

未定
共8个 2019-05-14更新

1.冷暖人间 2019 渡る世間は鬼ばかり

2.逃亡者

3.太阳不会动 太陽は動かない

...

2019秋
共4个 2019-05-07更新

1.临床犯罪学者火村英生的推理2 臨床犯罪学者 火村英生の推理2

2.不能结婚的男人2 結婚できない男2

3.第八个墓村 八つ墓村

...

suddenly的书  · · · · · ·  ( 51本想读 · 221本读过 )

想读
  • 生きてますか? 本田くん(1)
  • エコールド・プラトーン 1
  • お文具といっしょ
  • 奥さまは新妻ちゃん(1)
  • ねこ神様はふわふわのお布団がお好き(1)
读过
  • 地獄楽 3
  • 地獄楽 2
  • 地獄楽 1
  • 我家才沒電視咧(全)
  • 名探偵コナン 犯人の犯沢さん 1

suddenly的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 169张听过 )

想听
  • naan - ドクサ
  • Maia Hirasawa - THE JAPAN COLLECTION
  • 坂本龍一... - NHK大河ドラマ「八重の桜」オリジナル・サウンドトラック I
  • 菅野洋子 - スペース バイオチャージ
  • V.A. - SF Short Films
听过
  • 折笠富美子 - 輪廻の果てに
  • TVサントラ - 真月譚 月姫 Original Sound Track2 Moonlit Memoirs(通常盤)
  • TVサントラ... - 真月譚 月姫 オリジナルサウンドトラック1
  • Keiko Lee - THE FLAME (CCCD)
  • 新居昭乃 - wowow アニメーション 「あやつり左近」 エンディングテーマ : 「叶えて」

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一 | 一
  • 一 | 一:   呜呜呜呜呜呜你终于回来了!(来自没有验证手机号只能用电脑刷豆瓣的我orz     2018-12-05 06:50
  • 安掌柜
  • 安掌柜:   嗯嗯,回来就好!又可以给你讲冷笑话了!     2018-12-04 21:42
  • 安掌柜
  • 安掌柜:   啊,为什么感觉你消失很久了?     2018-12-04 11:51
  • P0P
  • P0P:   蜗是来围观留言板的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     2018-12-03 23:02
  • alpha
  • alpha:   这反射弧简直不科学,按理说你的反射弧应该按年计的     2018-12-01 22:31
↑一乗谷羚 (CV:緑川光)

经常各种刷屏,从不认为这是一种需要道歉的行为。

在我这里谁都可以夸但不是谁都可以黑

脾气相当不好说

关注或取消请随意



乘兴而来,兴尽而返。
什么事情都有赏味期限。( ・ิω・ิ)

笑点不和

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

逃避什么的,也没什么不好啊,我们为什么一直一直要直面呢,都没有力气了,就让我逃避一下吧,这样就算以后死掉了,我也不觉得遗憾啊,啊,我的一生,有好好的逃避过呢~~ 多好
——燃え尽き症候群
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也很烦,应该说一直都特别不喜欢这样的人,但看着她们拿着这样那样的好处,虽然并没有羡慕,只是多少会有一点疑惑,似乎她们那样的所谓的成功,就像是在否定我现在的努力一样。
——女子力ゼロ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


_ノ乙(、ン、)_

_(┐「﹃゚。)_

_(┐「ε:)_

_(:З」∠)_

(((└(:3」 ┌)┘)))

₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

(¦3[▓▓]

不想等死
让我随便做点什么吧

(๑¯ิ﹃ ¯ิ๑)

逐渐减少搜图的时间,转为多看电影电视动画漫画。

今一日とうだった?!
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'


映画ポスター館http://site.douban.com/110106/
快荒废小组http://www.douban.com/group/292027/

suddenly的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

suddenly的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

影志
影志
卡妹只
卡妹只
Beals
Beals
Stiletto
Stiletto
申公豹
申公豹
不擅长
不擅长
烏滌非
烏滌非
nikki
nikki

suddenly的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


suddenly的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 41个感兴趣 )

suddenly常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

奥菜惠の部屋
奥菜惠の部屋 (27)
日剧fans
日剧fans (350853)
周五的下午焦躁地等下班ing
周五的下午焦躁地等下... (168)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7546)
日
(1398)
映像特典同好会
映像特典同好会 (127)
[╯╰]/
[╯╰]/ (4485)
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈... (12870)

> suddenly添加的条目

订阅suddenly的收藏:
feed: rss 2.0