Grégory的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

荔枝园
2013-09-21 04:59:53
还是孩子的时候,刚进果园,一切对我来说都是新鲜的, 追逐过那些系有其表的荔枝,也爬过那些高不可攀荔枝树。 尝过苦的,酸的。 曾经高处掉下来,也曾摔个狗吃屎。 你藏在那些婀娜多姿的荔枝树后面, 你不同那些庸脂俗粉满身杀虫水的荔枝, 你散发出淡淡的温柔。 你努力在生长。 你感恩于是土地母亲赋予你的一切。 在我......

Grégory的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

Grégory的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 18本想读 · 8本读过 )

在读
  • 迷失的男孩
  • 丑陋的中国人
  • 一个法国人的一生
  • 世界是平的
想读
  • 广州九章
  • 80 mots pour la mondialisation
  • 世界是平的(3.0版)
  • 金融战争
  • 拿破仑日记

Grégory的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 116部看过 )

Grégory的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张听过 )

在听
  • Nickelback - All The Right Reasons
  • Gregorie - Toi Plus Moi
  • Émilie Simon - Émilie Simon
  • Keren Ann - La Biographie de Luka Philipsen
听过
  • Annie Villeneuve - Quand Je Ferme Les Yeux
blog地址:salut~

Grégory的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Grégory的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

已注销
已注销
已注销
已注销
arrogants
arrogants
AiYamusmus
AiYamusmus
Carnival.
Carnival.
Nina。
Nina。
織北辰
織北辰
殷舒怡
殷舒怡

Grégory的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Grégory常去的小组(8)  · · · · · ·

IMDb250部最佳影片
IMDb250部最佳影片 (52216)
法国电影
法国电影 (67727)
法语。法国
法语。法国 (165305)
Romain Duris
Romain Duris (202)
镜影社
镜影社 (270)
吕克·贝松Luc Besson
吕克·贝松Luc Besson (5299)
漂在法国
漂在法国 (2864)
战斗在法国
战斗在法国 (37467)

订阅Grégory的收藏:
feed: rss 2.0