葫芦弟弟
专业选好书,妈妈更省心

葫芦弟弟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

面对浩瀚如烟的书籍, 从中选择一套既有海量知识, 又能帮助孩子思想启蒙、性格养成的书籍 是每个“星座妈妈”的愿望 但“一口吃不成胖子” 其实给孩子的精神食粮同样需要循序渐进 点击了解最科学的阅读方式——“分级阅读” 然而,目前市面上还没有科学的中文分级阅读读物,所以一直为5000万妈妈专业选好书的葫芦弟弟,...
我是葫芦弟弟。5.1假期,很多孩子还在争分夺秒地最后玩乐一把,却有一群好学的小学生,聪明地找到提分捷径,赢在起跑线了! 那就是——来到全国最大最美的葫芦弟弟儿童书店“充电”,在森林里听全国作文名师何捷,上一堂“生动有趣的作文课”! 我在现场看到,还有几位语文老师激动表示,自己也是何捷老师的铁粉,特意来...

葫芦弟弟的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

儿童童书
2018-10-22更新

葫芦弟弟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论73 )

  • 对美丽的万物循环的礼赞
  • 风到哪里去了
  • 葫芦弟弟 (专业选好书,妈妈更省心)  评论: 风到哪里去了
    一个小男孩在快乐的白天结束时,问:“风停了以后,它到哪里去了呢?”他妈妈向他解释风没有停,只是吹到别的地方去了,让那时的树跳舞。 然后,她循序渐进地告诉了孩子世上物质不灭的道理,只是在另一个地方,或...

葫芦弟弟的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 95本读过 )

在读
  • 大灰狼咕噜羞耻的秘密
想读
  • 儿童综合能力训练 动物图集
  • 幼儿认知小百科(全4册)
  • 神奇洞洞书系列:有趣的英文字母
  • 小不点?大块头!

葫芦弟弟的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
专注选好书,妈妈更省心
葫芦弟弟,你身边的童书专家

葫芦弟弟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

葫芦弟弟的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

ykkmom
ykkmom
噫吖哟
噫吖哟
蒲蒲兰
蒲蒲兰
豆瓣话题
豆瓣话题
JY51K
JY51K
对
C.行动者
C.行动者
米鹿
米鹿

葫芦弟弟常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616751)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (62938)
蒲蒲兰绘本馆
蒲蒲兰绘本馆 (3390)
温暖的绘本小屋
温暖的绘本小屋 (53532)
亲子活动交流圈
亲子活动交流圈 (1496)
亲子活动聚乐部
亲子活动聚乐部 (5668)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400429)
宝妈育儿交流
宝妈育儿交流 (2073)

> 葫芦弟弟添加的条目

订阅葫芦弟弟的收藏:
feed: rss 2.0