ACPO
今天成立啦

ACPO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

了解临床试验
2020-09-10 23:23:47
中英文PDF版本自取: 链接: https://pan.baidu.com/s/1BjruZpZr8QqUo9_lWBtk4g 提取码: tg5a 实验室鉴定的每5000个癌症药物分子中,大约有250个可以进入临床前测试。在这250个分子里,只有不到10个能够进入临床试验,并且平均只有1个分子能够获得监管机构的批准。将一种新的疗法从研究阶段(实验室)推动到临床应用的过...
验证治疗-1
2018-10-19 23:46:04
谨将本书献给William Silverman(1917-2004),他一直鼓励我们挑战权威。 关于作者 Imogen Evans曾在加拿大和英国从事医学实践和授课,后转去《柳叶刀》从事医学新闻工作。从1996年到2005年,她为医学研究委员会工作,最近的工作方向是研究伦理,并代表英国政府参加欧洲生物医学伦理委员会。 Hazel Thornton在接受了常规乳...

ACPO的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

书读完了
2019-06-25更新
截图
2018-06-22更新

ACPO的书  · · · · · ·  ( 20本想读 · 2本读过 )

想读
  • 小城畸人
  • 当代中国社会分层
  • 治愈童年创伤
  • 接管杭州
  • The Billion Dollar Molecule
读过
  • 水母与蜗牛
  • 细胞生命的礼赞

ACPO的电影  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 妄想代理人
  • 哪吒之魔童降世
  • 瑞士军刀男
  • 荒蛮故事
  • 爆裂鼓手
Smile and smile back.

ACPO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ACPO的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

ACPO的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅ACPO的收藏:
feed: rss 2.0