快乐冠军
wechat:kenica555

快乐冠军的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 要美必答(yaomeibida)-韩国人打造的韩国整形应用 (Android)

快乐冠军的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

烘培大大皮
2012-10-15 15:37:15
http://www.douban.com/group/topic/14334319/ 有这个就齐活了吧可以做到死 http://www.douban.com/photos/album/28044370/ 各类蛋糕、面包、甜点、点心、巧克力的做法 http://www.douban.com/photos/album/78393074/ 冰皮月饼 http://www.douban.com/photos/album/45017599/ 各种小蛋糕 http://www.xiachufang.com/coo......
是为了臭显摆 但如果丫真的精于打扮至此,我势必会嫌他gay兮兮 http://www.douban.com/photos/album/45435446/这个应该是百科全书 http://www.douban.com/photos/album/57686286/ http://www.douban.com/photos/album/46266812/春季型男抖骚情 http://www.douban.com/photos/album/50885038/ http://www.douban.com/on......    (1回应)

快乐冠军的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 125部想看 · 47部看过 )

快乐冠军的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注27 )

帽子陈列
2016-07-01更新
拍摄素材
2016-06-28更新
戴帽子的人
2016-06-28更新
装修
2016-06-08更新
包装
2016-06-08更新

快乐冠军的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 13张想听 · 7张听过 )

在听
  • 張懸 - 神的游戏
  • RADWIMPS - 狭心症
想听
  • flumpool - experience [DVD付初回限定盤]
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • 黄耀明 Anthony Wong - 拂了一身还满
  • My Little Airport - 香港是個大商場
  • 黒澤まどか - 白

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   生病是件可以改变人生观的事,人家求财求福求子求孙,我经常求生病     2011-04-18 12:10
  • TT
  • TT:   谢谢关注 小兔子年快乐><     2011-02-02 16:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   是酒仙桥事变!!!!!!     2010-12-26 19:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   http://waterlet.blogbus.com/logs/89198062.html 你第一条独白和我最后一次的推荐如此地相似     2010-12-26 11:59
带上朋友参加白痴晚餐,如果你带来的客人最傻就能获得大奖。

快乐冠军的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

快乐冠军的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 19个感兴趣 )

快乐冠军的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


快乐冠军常去的小组(155)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601171)
康熙来了
康熙来了 (166908)
生活组
生活组 (195544)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (644392)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (682790)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (468389)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (643891)
偶创专用撕x小组
偶创专用撕x小组 (6283)

订阅快乐冠军的收藏:
feed: rss 2.0