我二十五岁的时候,QQ签名有一段时间是“赤身裸体的飞奔在三十的路上”,今年我35,看到这个话题,写个题目叫“拖家带口走在奔四的路上”,飞不起来了,也没有了裸的激情。一两年前,我如果喜欢一个人,我还会想睡她,现在,我如果喜欢一个人,我只想怎么能不那么喜欢她,把她留在人生里,不失去她。毕竟,喜欢嘛,忍一...    (29回应)

自己玩

2019-02-28 20:51:30
A上证指数,C 券商ETF(SH:512000) B=0.000607A-0.858 将B与C进行比较,如果B大于C入,如果B小于C,出    (2回应)

如果动物会武功

2019-01-30 17:10:05
“前辈,能不能借一步说话!”一个身长九尺,蓝眼秃头,一脸横肉的捕头,对着一棵大树恭敬行礼,声音雄壮、威严,但又毕恭毕敬。 捕头身后丈外,立着六扇门的另外三位捕头:冷血、追命、无情。清一色的公门衣着,脸色却一个比一个冷俊。 他们已经在大树底下立了一个时辰,却纹丝不动,一看就是内功深厚的一流高手。 “六...

将军姓韩

2019-01-24 18:08:46
塞北,荒漠绵延千里,绝无人迹。 这里有云、有风、有太阳、有土、有砂,就是没有雨。所谓,风卷黄砂起,云开没有雨。 这塞北的东南,却偏偏有一座城,名曰“孤城”,在帝国建立之初,这里不仅是西行要道,商贾如云,繁花似锦。还是帝国拱卫京城,防止匈奴东进的唯一要塞。 韩将军少年得志,十八岁受先帝重托,守卫孤城,...    (1回应)

迷思

2019-01-23 17:10:32
假如你渴望一切重头再来,重走人生路。 然后,我递给你一把枪,并坚定的告诉你“拿起来,朝自己的脑袋崩一枪,你的人生就可以重新开始。” 我想你很难这么做。 为什么呢?是不相信我,还是不相信“拿起来,朝自己的脑袋崩一枪,你的人生就可以重新开始。”这句话本身? 那如果这句话是一个赤身露体,背着十字架的老男人...    (8回应)

最危险的一泡尿

2018-12-25 23:35:59
张小锤,男,今年13岁零6个月又17天,莲花中学学生,体育委员。 张小锤生于2004年9月初九,阳历10月09日。张小锤出生那日,电闪雷鸣,鸡蛋大的冰雹,砸向人间,在暑气还未退尽的南方,造物硬生生用冰雹堆出了膝盖高的冰雪世界。张小锤的外公说,这是异象,小锤是要改变人间的人。当然,那时候张小锤还不叫小锤,他叫毛毛...    (2回应)

王大发的一次X生活

2018-12-17 15:30:20
王大发今年4700岁了,王夫人比王大发要年轻一些,今年才4000岁。 今天是王大发结婚3000年纪念日,为了庆祝,大发和夫人请了3年的短假。按规定,假期只要不超过十年,不需要写假条,像这种3年的假期,直接走就是了,没人会注意到你3年没来上班,毕竟,3年时间太短。但大发不仅写了假条,还亲自把假条送到了李总手里。大发...    (30回应)

你最爱的徐志摩的诗

2018-12-12 16:25:21
徐志摩渣不渣,渣。有人说:所有的渣男都罪该万死。也许诅咒比祝福有效,又或者诅咒的人多,祝福的人少,于是他就挫骨扬灰。上帝让他死给世人看,以证明世人的愤愤和不平都是对的,世人正确的祈求,上帝都听得到,并都将被上帝所应允。可这一切,好像都不妨碍,他是上帝送给人间的礼物,虽然不是豪礼,但用心挑选,精美...    (3回应)
没遇到你之前,大概是这样子的 以为结婚是这样的 实际上是这样的 婚后一开始是这样的 但有时候是这样的 以为孩子是这样的 但有时候是这样的 以为工作是这样的 但揾食其实是这样的 我想人生无论婚不婚,最后都是这样的    (4回应)
南宁的冬天已经来了。按理,这时令,壁虎都得藏起来,不藏起来的壁虎,有违天命,是要鞭尸的。可早上打开办公室门的时候,这天不怕地不怕的家伙,居然敢把寡人的九龙戏水夜光杯踩在脚下。害得朕心凌乱,有损九五至尊的威严。 上天有好生之德,寡人体恤上天的苦心,自然不愿兵戎相见。但好像这不是一只要做弼马温的壁虎,...    (5回应)
<前页 1 2 3 后页>

路氏双髻鲨的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要