鸦儿
在等头发长长长!!!

鸦儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

论相亲
2014-06-12 13:53:20
终于到了这个环节,被18岁的自己呲之以鼻的缺乏自由,缺乏偶然,缺乏幸福感的相亲。 年少时的我,总认为一定会遇到那么一个他。是大学同班的同学,是职场优秀的同事,或者只是拐角莫名便会碰到的陌生人。 当然,这些都是属于少女对未来美好的构想。现实上,依然在单身。所谓皇帝不急急死太监,在我们家属于皇帝和太监都不......
《借我一生》
2014-02-21 18:41:16
花了三天时间看完这本书,600多页,不多也不少。这是我第一次看余秋雨的作品,大名虽然如雷贯耳,但是从这之前从未看过。 《借我一生》类似于他的一本自传,从他出生到他父亲逝世这几十年,算是非常详细的叙述了。在 看这本书前部分内容时,我感觉非常有意思,实话说有点拿来当小说看。看一个那个年代出生的人物挣扎崛起......    (2回应)

鸦儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

依稀过往
2010-09-11更新

鸦儿关注的小站  · · · · · ·

鸦儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 爱着彼此,倾羡彼此。
  • 七月与安生
  • 鸦儿 (在等头发长长长!!!)  评论: 七月与安生
    安生与七月的性格,虽然经过电影的提炼,更加绝对和冲突性,但是在我们身边多的是这样的女生。七月,被教育成温柔体贴懂事的女孩,心里却十分渴望着漂泊和自由,遇到安生,仿佛遇到了她心里的自己。安生,家庭使...
  • 前半段发笑,中后段就有点down了
  • 煎饼侠
  • 鸦儿 (在等头发长长长!!!)  评论: 煎饼侠
    前天刚看完煎饼侠,一直没明白这部电影在上映期间为啥红火。也许是没看过《屌丝男士》的缘故,那时兴趣不大也就没赶上热潮。纯以消遣来说,看的也乐呵。女主不同层次卖煎饼的桥段,讲真我还笑的满开心。不过也就...

鸦儿的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 )

在读
  • 大萝卜和难挑的鳄梨
  • 我们这儿是精神病院
  • 我读书少,你可别骗我
想读
  • 收纳的艺术
  • 新名字的故事
  • 毛茸茸
  • 鬼水瓶录
  • 其实我啊,相信写真

鸦儿的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 41部看过 )

鸦儿的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • Jenő Jandó, Piano 简诺•杨多(钢琴) - 李斯特:巡礼之年
听过
  • 林宥嘉 - 今日營業中
  • 田馥甄... - Love!田馥甄To Hebe 影音館DVD

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 五斗宁折腰
  • 五斗宁折腰:   给您拜年了~兔年大吉!     2011-02-03 12:27
很平常的一个女生,充满矛盾和偶尔的固执。

鸦儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鸦儿的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 17个感兴趣 )

鸦儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鸦儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

鸦儿常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

马拉松
马拉松 (4715)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371429)
再不文身我们就都老了!
再不文身我们就都老了! (43906)
杭州租房
杭州租房 (194504)
哈尔滨豆瓣
哈尔滨豆瓣 (30918)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160667)
我要去香港
我要去香港 (294103)
玩转哈尔滨
玩转哈尔滨 (14673)

订阅鸦儿的收藏:
feed: rss 2.0