瘋了·風呢的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 123部想看 · 567部看过 )

瘋了·風呢的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 250本想读 · 310本读过 )

在读
  • 上帝眼中的微尘
  • 京味儿
  • 如何阅读一本书
  • 明朝那些事儿(壹)
  • 图解梦溪笔谈
想读
  • 日本语
  • 爱上有缝纫机的日子
  • 疯狂艺术史
  • 1天就完成!第一次动手制作布艺包
  • 手作服缝纫基础

瘋了·風呢的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

“咔嚓!”咦?
2012-04-29更新
夏达的
2011-02-12更新
katarina-san
2010-09-23更新
皇明月
2010-09-12更新

瘋了·風呢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二〇一五年一月一日
2015-01-01 21:22:14
来个开心点的图片 不是我画的
真是没想到今天还会在这写日记。 刚刚在知乎上刷减肥方法,看到他们的对比图,他们的心路历程,他们减肥前后的感受。就突然好想哭。不知道怎么觉得好委屈(当然大姨妈快来了应该也是原因之一)。我看着他们写下的减肥前的小心翼翼,敏感,温吞,颓废,不甘····感觉好像看到了以前的自己——还不会麻痹自己,还不......
···不知是哪个画手的画···这不算侵权吧···?
啧,14年最后一天了··· 不只是豆瓣上,日记本上也好久没写日记了。 以为大学后就会一切按部就班,跟着计划走。可谁知道,大学以后连制定计划的心思都没有了。我这点儿可怜的自制力啊··· 写日记也是。应该是从上个月开始就想要静下心来好好写些事儿的,毕竟···开学以来就没翻开日记过···手机啊,电......

瘋了·風呢的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 29张听过 )

在听
  • Agnes Monica - "...and the story goes..."
  • 周杰伦 - 十一月的萧邦
想听
  • The Ditty Bops - Moon Over The Freeway
  • James Horner: London Symphony Orchestra - Braveheart: Original Motion Picture Soundtrack

瘋了·風呢关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

做个人吧!

瘋了·風呢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 瘋了·風呢
  • 瘋了·風呢:   どうぞ、よいお年を!     2014-12-31 23:12
  • 瘋了·風呢
  • 瘋了·風呢:   ╮( ̄▽ ̄")╭哎···高三要努力一点啊····     2013-07-09 20:58
  • 瘋了·風呢
  • 瘋了·風呢:   星期二就要考试了···你振作一点好不好啊!!!     2012-04-22 15:46
  • 酒酿兔子
  • 酒酿兔子:   新年快乐~O(∩_∩)O~!!!!!!!!     2011-02-02 13:05
  • 瘋了·風呢
  • 瘋了·風呢:   唔···没有告诉其他人我的生日快到了,想看看有几个人记得     2010-12-04 19:23

瘋了·風呢的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


瘋了·風呢常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

日语兼职
日语兼职 (10230)
手帳
手帳 (265301)
TXT小说
TXT小说 (18017)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (388776)
{ 我爱印花布 }™花边剪与碎布头
{ 我爱印花布 }™花... (111365)
夏达同好交流会
夏达同好交流会 (2401)
烟台豆瓣
烟台豆瓣 (12929)
生人面前不讲话 熟人面前话好多
生人面前不讲话 熟人面... (134508)

瘋了·風呢的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

> 瘋了·風呢添加的条目

订阅瘋了·風呢的收藏:
feed: rss 2.0