BIGD
飞吧,可惜太胖...

BIGD的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 144部想看 · 2105部看过 )

BIGD的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我不该如此歇斯底里,咆哮和怒火不能让生活如我的意。好好对待这个世界,感受它,才能更好的表达自己,为了钱,很多事情会换一种姿态,而为了梦想和自由,钱就会变得美丽许多,不那么恶心。我该好好对待自己和梦想以及自由,那样才会让一切都平衡不是么~? 谢谢在鼓浪屿的黄渤先生,谢谢你的头像,谢谢你的善良和话。 我可......    (1回应)
我有点想吐,也有点想哭,也有点想泡面吃。泡面填满的不是我的胃,而应该是我的寂寞。今年的生日又这么过去了,我还是那样,活着,喘气,其它和没过生日前也没什么区别。我好想努力点长高,有着长长的腿,好想把所有的存款拿来去韩国整容,变成一个好看的人。可是,我已经过了长高的年纪,存款也只够割个双眼皮。可怜的人啊......    (1回应)

BIGD的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注22 )

安静的自拍照
2019-01-10更新
Moonlight
2017-02-15更新
Soul
2014-04-29更新
广州食记
2013-03-22更新
2012
2012-08-02更新

BIGD的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 179本读过 )

在读
  • 冰与火之歌·卷一·权力的游戏(全三册)
  • 哥伦比亚的倒影
想读
  • MoMA亮点
  • 世界艺术史九讲(全彩插图第8版)
  • 认识艺术(全彩插图第8版)
  • 美女是野兽
  • 邻座的怪同学 1

> 浏览BIGD看的杂志(4)

BIGD的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 340张听过 )

在听
  • Sofia Jannok - Assogattis By the Embers
  • Zoltan Kocsis... - Ultimate Rachmaninov: The Essential Masterpieces
  • Wilhelm Furtwangler - Bach:Brandenburgische Konzerte No.3&5
想听
  • 王菀之 - Atmosphere

BIGD的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 那些潜水玩家太严肃了
  • 鲨海
  • BIGD (飞吧,可惜太胖...)  评论: 47 Meters Down
    影评里一票说潜水原理不对,balabal...耳膜爆了,失温证,鲨鱼不吃人之类。请问ET难道真的出现在地球过?异形真的会从肚子出来?真是太严肃了。 如果照严格潜水原理,深海原理拍,那这电影估计就20分钟,10分钟准...

BIGD的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 莎士比亚别生气
  • 千手观音
约片联系:

微信:15295565115
QQ: 54678487
微博:http://weibo.com/dxw99




胖子一直渴望可以飞起来。

BIGD的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BIGD的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 19个感兴趣 )

BIGD常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

康熙来了
康熙来了 (165541)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622431)
邀请码分享
邀请码分享 (67645)
厦门榕树下咖啡旅馆_
厦门榕树下咖啡旅馆_ (2314)
厦门鼓浪屿
厦门鼓浪屿 (1880)
一起去厦门鼓浪屿
一起去厦门鼓浪屿 (9697)
鼓浪屿之波
鼓浪屿之波 (2540)
早安,鼓浪屿
早安,鼓浪屿 (3690)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Irrationality
  • Irrationality:   我下了很大不容易搞到的法国电影,还有些imdb评分很高的电影,但是大部分我都没来得及看。过段时间带U盘来取货     2009-11-27 18:08
  • Irrationality
  • Irrationality:   身為Audrey Hepburn的超級影迷,當然" Breakfast At Tiffany's "這部片我可不會錯過,少說也看了四遍以上喔!不同於"Roman Holiday"中的公主或是"The Nun's Story"裡的修女,Audrey這次嘗試擺脫以往清純、可人的道德表徵形象,轉而詮釋一個擁有秘密的過去但表面上卻看似快樂無憂的high -class call girl。雖然影評對於Audrey飾演這個角色的褒貶不一,但是這部片就其時代意義看來,可說是影響了美國50-60年代女性思潮,不只是帶動H     2008-03-06 16:16

BIGD的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> BIGD添加的条目

订阅BIGD的收藏:
feed: rss 2.0