osbook
考不上翻译证的土翻呀

osbook的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

H:你是说讨论吗? O:讨论本身没有多大帮助。 C:除了什么? O:你必须思考它。你需要指导,指引方向。你们自己找不到路。这是人类的处境:没有人能自己找到路...... 这样就可以进入第二种方法。你一定认为这些团体已经存在一段时间了。在你之前就有人。不但我能教导你们,就是在你们之前的人也能教导你们。他们的经验对...
意识。1940年1月16日 Q:我们能把自我意识看作是记住自己的一种强化形式吗? O:你可以想你喜欢的,但这没有任何帮助。有必要对它做点什么。如果我们花时间为我们没有的东西找新名字,这对我们没有帮助。几千年来,人们一直在这样做,但毫无结果。 警报。1940年1月16日 Q:我发现,当我发现一种让自己记住自己的方法时,...

osbook的相册  · · · · · ·  ( 创建37 · 关注0 )

迁墓拾骨瓮葬
2019-07-15更新
27
2019-01-25更新
26
2019-01-25更新
25
2019-01-25更新
24
2019-01-24更新

osbook的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 5本想读 · 150本读过 )

在读
  • Zen Flesh, Zen Bones
  • The Three Pillars of Zen
  • Zen Buddhism
  • 我与你
  • Psychological Commentaries on the Teaching of Gurdjieff and Ouspensky (6 Volumes)
想读
  • 埃克哈特大师文集
  • 禅之道
  • 埃克哈特大师文集

osbook的电影  · · · · · ·  ( 17部看过 )

osbook的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Alain Kremski - Gurdjieff - De Hartmann / Prière pour la Miséricorde ( vol. 12 )
农村边缘散人QQ61764327微信x61764327公众号:溯源语

osbook的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

osbook的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

NO.Ethan.1
NO.Ethan.1
哆啦B梦
哆啦B梦

osbook的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> osbook添加的条目

订阅osbook的收藏:
feed: rss 2.0