mdr skywalker的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

mdr skywalker的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年由于疫情在家的原因,再加上豆瓣举办的春日影展和秋日影展的契机,在线上也补了不少值得一看的佳作,我个人选出10部五星佳作和10部四星特别推荐,也借着这个平台期待与各位友邻分享更多的好电影,以下推荐全部为个人口味,不喜请勿喷~ 本次的非院线电影佳作是从个人今年线上观看的所有电影中选出,包含今年的新片和...    (21回应)
今年是我个人观影极为狂热的一年,虽然受到疫情的影响和考研的压力,但是我个人的观影热情并没有消退,下面这篇观影报告既是对这一年的总结,也是与各位友邻交流共勉的窗口,我个人的观影量不大,下面的推荐非常私人,不喜勿喷~~ 今年应该是我大学期间院线观影量最少的一年了,由于疫情的影响,今年国产电影出现了不少撤...    (12回应)

mdr skywalker的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

电影票根
2021-01-08更新
乱七八糟的东西
2019-01-02更新

mdr skywalker关注的小站  · · · · · ·

mdr skywalker的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 16本想读 · 17本读过 )

在读
  • 有点意思:我的电影日记
  • 三体Ⅱ
想读
  • 长夜难明
  • 少年的你創作全紀錄
  • V字仇杀队
  • 贾想 I
  • 贾想II

mdr skywalker的电影  · · · · · ·  ( 59部在看 · 666部想看 · 992部看过 )

想看
  • 好好拍电影
  • 夏日友情天
  • 天桥上的魔术师
  • 前程似锦的女孩
  • 戏剧新生活
看过
  • 破事儿
  • 极限逃生
  • 危机13小时
  • 武状元苏乞儿
  • 大白鲨

mdr skywalker的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 209张听过 )

想听
  • 周杰伦 - 我很忙
听过
  • 赵英俊 - 送你一朵小红花
  • 周杰伦 - 不爱我就拉倒
  • 叶丽仪 - 上海滩
  • 隔壁老樊 - 多想在平庸的生活拥抱你
  • 王一博 YiBo - 熹微
记于3.1胖鸟事件:他们打击盗版不是为了维护正版,他们是害怕电影。 (来自微博)
记于10.5动态升级事件:短暂的半个月却让我无比怀念豆瓣这个友邻圈,能与你们一直聊电影,一起看电影,真好。
老老实实做人,踏踏实实看片。
星战粉,诺兰粉,杜sir粉丝,一部《盗梦空间》入电影坑。一部《神探》正式成为银河映像的粉丝,目前处于补经典,补名导的状态。
打分标准: 5星 非常满意,几乎完美。
4星 略有遗憾,值得回味。
3星 中规中矩,偶有惊喜。
2星 缺陷较多,整体较差。
1星 极致烂片,必须吐槽。
同时采用10分制,更方便各位参考。
有时会根据某些因素加星,那也必须是在导演和演员努力过的基础上。
微博:https://weibo.com/u/6434131948(@解忧杂货铺168)
整理的2018佳作:
https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/111147476/
2019佳作:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/111698381/
2020佳作:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/124893276/
目前的个人喜欢的电影:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/121517019/
(持续更新中)

旧版 书影音档案 https://www.douban.com/accounts/auth2_redir?url=https%3A%2F%2Fm.douban.com%2Fpeople%2Fmine%2Fsubject_profile%3Fdark_mode%3D0

mdr skywalker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mdr skywalker的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

mdr skywalker常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

摩天大楼
摩天大楼 (15452)
乐队的夏天
乐队的夏天 (82986)
演员李梦
演员李梦 (1884)
乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (266943)
隐秘的角落
隐秘的角落 (112695)
杜琪峰
杜琪峰 (4505)
银河映像
银河映像 (11586)
极限挑战
极限挑战 (8284)

> mdr skywalker添加的条目

订阅mdr skywalker的收藏:
feed: rss 2.0