城市漫游计划
一只猫的城市漫游

城市漫游计划的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

策划 | 唐不苦 设计 | 关东煮 大家好,我是谢毛毛 众所周知,中国的高校爱搞CP 这其中就诞生了各种遍地CP的渣校 但在一众渣校中,有这么一对 称得上是你情我愿的“官配” 他们究竟是谁呢? 跟我一起看下去吧 吃了这么久的糖,回头再看看自己……还不如俩学校会搞对象。 害,也没关系,谈恋爱哪有嗑CP香。 我的恋爱可以是假的,但山大和海大的CP情,必须是真的!!!
在瞬息万变的互联网江湖,你永远无法预测哪一种地方口音会走红,就像你无法预测买的基金明天是不是又绿了一样。 在地方口音的battle中,广西话,裹挟着电瓶车友仔慵懒不羁的独特声波,浸蘸着螺蛳粉绵延不绝的独特味道,脱颖而出。 前有初代网红——广西教父“窃格瓦拉”,一句“打工是不可能打工的”,让他成为鬼畜青年的精神教父,占据中国人表情包的半壁江山。 后有失恋小伙一本正经地“蓝瘦香菇”和外卖小哥愤愤不平,“我信你个鬼,你个糟老头子坏得很”,迅速攀升年度流行语。 “天不怕地不怕,最怕广...
    (1回应)

城市漫游计划的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 纽约客
  • 有所不为的反叛者
微信公众号:城市漫游计划(ID:csmyjh01)

城市漫游计划的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

城市漫游计划的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣读书
豆瓣读书

城市漫游计划的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅城市漫游计划的收藏:
feed: rss 2.0