沉默的大娱乐家
微信公众号:沉默的大娱乐家

沉默的大娱乐家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前段时间,张曼玉因为搬进香港“贫民区”“晚景凄凉”,再次登上热搜。有娱乐记者拍到,张曼玉素颜出现在香港平民区小西湾的大门。而居住在那里的人说,张曼玉已经在那里住了有一段时间了。 虽然后来有人出来说,张曼玉是为了陪家人才住在那里的,但还是不禁让人觉得她很可能成为第二个蓝洁瑛。 2004年息影的张曼玉,虽...
余思,你欠大家一个真相
2019-03-05 15:04:18
昨日,余思小姐在多个平台发表了一篇针对惊池文化《战无不胜的汪小姐》抄袭的诽谤文,以偷换概念、断章取义、指鹿为马等方式,硬生生给我司作者扣上了抄袭的帽子,给我司冠上了小偷的罪名。这罪过太大,我们背不起。 说实话,惊池创业以来,这还是第一次被如此多业界同仁关注。在此,都不知道是不是要先感谢余思小姐以及...

沉默的大娱乐家的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

粽子节
2018-06-19更新

沉默的大娱乐家的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

沉默的大娱乐家的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 战无不胜的汪小姐

沉默的大娱乐家的电影  · · · · · ·  ( 27部看过 )

微信公众号:沉默的大娱乐家(SilentDayu)

沉默的大娱乐家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沉默的大娱乐家的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

我是李格
我是李格
烟波人长安
烟波人长安
可卡桑
可卡桑
伊心
伊心
囧叔
囧叔
柏邦妮
柏邦妮
王大根
王大根
大丽花
大丽花

沉默的大娱乐家的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

沉默的大娱乐家常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

征稿社(小组微信公众号duliwenziren)
征稿社(小组微信公众... (25517)
豆瓣稿费银行3:公众号 新媒体 运营
豆瓣稿费银行3:公众号... (19318)
投稿征稿约稿汇总
投稿征稿约稿汇总 (274)
欢迎图书投稿
欢迎图书投稿 (491)
杂志投稿订阅
杂志投稿订阅 (503)
长篇投稿
长篇投稿 (435)
期刊杂志投稿
期刊杂志投稿 (2102)
中国网络写手
中国网络写手 (1024)

订阅沉默的大娱乐家的收藏:
feed: rss 2.0