可可芋头的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 好奇心日报 - 不无聊的头条新闻 (iPhone / iPad)

可可芋头的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 334本想读 · 411本读过 )

在读
  • The Painted Veil
想读
  • 塔西佗《编年史》
  • 回忆苏格拉底
  • 意大利文艺复兴时期的文化
  • 鞑靼人沙漠
  • 黄昏清兵卫

> 浏览可可芋头看的杂志(1)

可可芋头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致永远的hide
2017-02-05 09:16:32
通过听X-JAPAN的歌,知道了hide,虽然知道的时候,这个顶着红头发的家伙已经去了另一个世界。很想弄清楚这个在 last live上一会又蹦又跳,一会又默默流泪的人,究竟在想些什么,于是去听了hide的歌,看了他的MV,终于开始有所了解hide的fans、他的工作伙伴以及yoshiki那么伤心的原因。 hide的歌词写得很生动,不是......
记录-画家赵同和
2015-06-23 16:10:52
画家赵同和说的: 他说:“回忆一生,对艺、文所作所为,从来没有想得到什么,也从来没有刻意要怎样去做,既不懂什么高深的理论,也不知道什么门派。完全随自己的个性自自然然的走自己的路。”他认为作画,精神最重要,没有内在的精神,再巧妙的工具也作不好画来。所谓艺术的成就或收获,绝不是名利的获得,而应该是艺术的......

可可芋头的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注21 )

颐和园和南锣鼓巷
2008-10-11更新
相册
2008-08-03更新

可可芋头的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 831部想看 · 497部看过 )

可可芋头的音乐  · · · · · ·  ( 87张在听 · 31张想听 · 148张听过 )

在听
  • 张国荣 - Printemps
  • 张国荣 - 春天
  • 張國榮 - Miss You Much, Leslie
  • Gottfried von der Goltz... - The Four Seasons (Harp Consort, Freiburger Barockorchester)
  • 上海彩虹室内合唱团 - 泽雅集
想听
  • 城之内ミサ - 「夫婦道」オリジナル・サウンドトラック
  • 小田和正 - 小田和正コンサート“どーもどーも”その日が来るまでin東京ドーム
  • 小田和正 - 小田和正作品集(インストゥルメンタル)
  • 渋谷すばる - 渋谷すばる LIVE TOUR 2016 歌
  • 刘胡轶 - 我在故宫修文物

可可芋头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 致永远的hide
  • We Love hide ~The Best in The World~
  • 可可芋头  评论: We Love hide ~The Best in The World~
    通过听X-JAPAN的歌,知道了hide,虽然知道的时候,这个顶着红头发的家伙已经去了另一个世界。很想弄清楚这个在 last live上一会又蹦又跳,一会又默默流泪的人,究竟在想些什么,于是去听了hide的歌,看了他的MV,...

可可芋头的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 一仆二主
  • 历史系男孩
  • 趣味部屋

可可芋头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

可可芋头的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

GOMOU____
GOMOU____
草々
草々
敖登托雅
敖登托雅
好奇心研究所
好奇心研究所
Lens
Lens
青简
青简
红猪
红猪
一默
一默

可可芋头的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 883个感兴趣 )

可可芋头的豆列  · · · · · ·  ( 全部46 )

可可芋头常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

内蒙古师大附中
内蒙古师大附中 (75)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (123268)
爱看电影
爱看电影 (319484)
水瓶座集中营
水瓶座集中营 (31558)
厦门大学
厦门大学 (25145)
呼和浩特小组
呼和浩特小组 (15136)
老友记
老友记 (71235)
hide
hide (2717)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我爱阳光
  • 我爱阳光:   亲爱的友邻:两年前我正是因为写了这篇文章才得以认识先锋的主人,并辞职赴先锋工作一年。因以前是员工,无法参加先锋的任何比赛,这次比赛对我灰常有意义,请投我《阅读,光荣的荆棘路》(第4个)一票,多谢o(∩_∩)o :http://site.douban.com/bookshop/widget/votes/5740974/19457/ 操作:先到小站首页点“喜欢”,然后打开上面的网址,再勾选小方框投票,打扰了!圣诞快乐!     2012-12-24 19:56
  • 可可芋头
  • 可可芋头:   好的,你现在怎么样,还在DTT么     2012-09-28 10:37
  • calla
  • calla:   还在深圳吗?记得如果回北京,来找我吃饭哈!     2012-09-28 09:52
  • 可可芋头
  • 可可芋头:   今天在豆瓣买书,感觉非常好,屋子里播着宫崎骏动画片的歌曲,店员都在忙碌着整理图书,好充实阿,我如何才能找到这种感觉……     2010-03-18 21:52
  • Fire
  • Fire:   让您见笑了,那个不是我拍的,网上搞来的     2008-08-30 19:23

可可芋头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 可可芋头去过的地方

订阅可可芋头的收藏:
feed: rss 2.0