橘生淮南的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从买房到装修,眼看着就要住进新房了,却跳出个甲醛让你不敢踏出那一步。满屋子弥漫的甲醛到底该如何快速的清除,看完下面你就知道了! 甲醛从何而来 我们都知道,家装是一个与甲醛相伴的过程,装修所用到的腻子、乳胶漆、油漆以及后面买的家具中都含有甲醛。 甲醛会对人产生哪些影响 在家装过程中,所用到的板材甲醛含...    (9回应)
来源:装修情报 一个新房的装修流程从前期的房屋验收到后期的软装入场,到底是怎样的呢? 一、房 屋 验 房 收房在即,怎么能保证房子的质量,让我们安安心心住新家?首先就是要验房!验房也是大学问。水路、电路、土建、门窗、室内面积测量等。 二、房 屋 装 修 的 步 骤 1、前期设计--2、物业备案-3、主体拆改--4、水电...    (1回应)

橘生淮南的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

粉+灰
2018-05-31更新
向内认知〃向外行走

橘生淮南的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

橘生淮南的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )