CamilleDie
公众号@世界尽头的明信片儿

CamilleDie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

古刹繁花
2019-05-09 18:30:28
说起法源寺,可能很多人首先会对这座石雕香炉有些许印象。 我也是早就听说法源寺是佛教圣地,寺院中丁香久负盛名。今年终于有机会前往观赏。 法源寺是北京最古老的名刹,布局严正,宽阔庞大,尽显庄严。穿过天王殿便是大雄宝殿,随后一间叫做悯忠台。 丁香花便是围绕大雄宝殿和悯忠台两个院落栽种。盛放期,锦簇花团从树...
爱看风景的人都知道想要看到最与众不同风景的时刻,是在一天的日出时分。我对于这个观点也一直在身体力行地贯彻。但说起来,我造访休斯敦四次了从来没在本地看过任何日出,因为这种回家了的感觉削弱了我想要做一个旅游博主的敏感度和勤奋度。那么今年也是在机缘巧合之下,我有幸在休城看到几次美丽日出,在此和大家分享...    (1回应)

CamilleDie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 秘密花园的邂逅
  • 秘密花园的邂逅
  • CamilleDie (公众号@世界尽头的明信片儿)  评论: 秘密花园的邂逅
    很多时候我明知道“喜欢”只是我自己的事,与任何人都无关。而我熟悉一个女子的声音和音乐胜过熟悉她的人,这本来也是一件平常无奇的事。我知道自己并不需要刻意接近,依然有花盛放凋谢,影子长长短短,四季倏忽... (4回应)

CamilleDie的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

天启时刻 Apocal...
2019-04-15更新
故宫最美的那棵...
2018-03-31更新
2015 Indian Ocean
2016-01-29更新
2015 Yogyakarta
2016-01-29更新
2015 Prambanan
2016-01-29更新

CamilleDie的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 271张听过 )

想听
  • A Red Season Shade - Interiors
  • Hekate - Goddess
  • Forest Stream - The Crown Of Winter
  • Lights Out Asia - Eyes Like Brontide
  • Utopium - No Memory Man
听过
  • Tears Run Rings - Always, Sometimes, Seldom, Never
  • Pia Fraus - After Summer
  • Unwed Sailor - Little Wars
  • September Malevolence - After the Darkness, There's a Next
  • Albinobeach - Albinobeach

CamilleDie的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 12本想读 · 75本读过 )

在读
  • 神曲(全三册)
  • Amulet
  • By Night In Chile
  • 瓦尔登湖
  • 圣经
想读
  • 万物静默如谜
  • 焚舟纪
  • 2666
  • 罗马十二帝王传
  • 杜伊诺哀歌

> 浏览CamilleDie看的杂志(1)

CamilleDie的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1部想看 · 9部看过 )

想看

CamilleDie的同城活动  · · · · · ·  ( 97个参加 · 68个感兴趣 )

CamilleDie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 划痕CD
  • 划痕CD:   hi。好久不见。我电话还是原来那个。如果你还是原来那个号我电你吧~     2008-12-04 20:12
  • 招财进宝
  • 招财进宝:   好久没联系了~~怎么样现在~!     2008-10-21 20:21
ins & weibo camilledie

CamilleDie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CamilleDie的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

Aerowing
Aerowing
Celee
Celee
TWY
TWY
Khadhar'phak
Khadhar'phak
邮差@TMCA
邮差@TMCA
精神流
精神流
Herr.Nos
Herr.Nos
玉琴
玉琴

CamilleDie关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

CamilleDie常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧
美剧 (151181)
故宫博物院
故宫博物院 (11268)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (939948)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (528741)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (699160)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478018)
Frida Kahlo弗里达-卡洛
Frida Kahlo弗里达-卡洛 (1916)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76531)

CamilleDie的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> CamilleDie去过的地方

> CamilleDie添加的条目

订阅CamilleDie的收藏:
feed: rss 2.0