little的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

little的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《暮光之城》
2019-07-23 21:53:55
洗澡时候脑子里全是自言自语 首先 刘耀文也算对得起我这两天辛辛苦苦剪视频了 其次 体会到了solo追星的快乐。其实就是你有的那种快乐我没有 但我有的快乐你没有。 喜欢一个人就会感同身受,我刚在想,我和这小孩是明明白白的有共同喜好的人类吗,我也说不清啊。 可是 我真的好容易自我展开联想,以为是有什么默契一般。
7-1 还有10分钟16:00
2019-07-01 15:51:25
下午睡了2小时 又是在梦大部分不熟悉的人和奇怪的事件。 只是 也梦见了小文 他穿了白卡其红的经典格子短裤 在一个图书馆里 管理员告诉大家 这些书柜是用很坚硬的材料做的 然后他演示了如何施加压力柜子都纹丝不动。刘小文就开着圆鼓鼓的大眼睛 嘴巴微微张着 接下来他也对着柜子推啊挤啊 一副天真无邪 又十分用力的样子。...

little的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

在长沙
2019-05-21更新
哈。
2018-12-16更新
我遇见的树
2018-12-16更新

little的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 少年们的乡村生活
  • 台风少年行
  • little  评论: 台风少年行
    我本身对五个少年比较了解了 之前看过家族的各种视频。 我是在这个节目播出前两天在豆瓣上看到这个节目的 那时候还没有名字 只是写了演员阵容 写了些家族成员 并不是tyt台风少年团全成员。 孩子们年后也就快没什...

little的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 5本想读 · 38本读过 )

在读
  • 温柔的夜
  • 风之影
  • 戏梦纽约
  • 了不起的盖茨比
  • 云之彼端,约定的地方
想读
  • 奔跑吧!梅勒斯
  • 人间失格
  • 我的世界观
  • 人是一根会思考的芦苇
  • 苹果酒屋的规则

little的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 171部想看 · 285部看过 )

little的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 5张想听 · 314张听过 )

在听
  • 刺猬 - 神经元
  • 艾热 - AIR·艾热
  • 陈粒 - 如也
  • 谷水车间 - 救火人生
  • Chestnut Bakery - Diaries
想听
  • 林宥嘉 - 林宥嘉香港迷宫演唱会数位精选特辑
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 马思唯 - P.E.I_Mixtape1
  • Ryuichi Sakamoto... - koko
  • 周杰伦 - 周杰伦 叶惠美<豪华珍藏版>(1碟装CD)

little的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 两只狗的生活意见
































used to be reckless

little的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

little的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

little的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

little常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (890737)
颜文字推进委员会
颜文字推进委员会 (9194)
乐队的夏天
乐队的夏天 (40970)
小松菜奈
小松菜奈 (153)
我们是真正的朋友
我们是真正的朋友 (2685)
TF家族二团出道战
TF家族二团出道战 (345)
18楼养姥院
18楼养姥院 (338)
台风蜕变之战撕x组
台风蜕变之战撕x组 (687)

订阅little的收藏:
feed: rss 2.0