shibuya emiri的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 绝地求生:刺激战场

shibuya emiri的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

精英偶像剧
2019-07-16 20:44:53
要不是因为“牛宇虹大闹国航头等舱“的新闻,我可能不会看《我们与恶的距离》。上一次台湾电视剧在我身边大火,还是差不多十年前,那时候大学宿舍里都在看《命中注定我爱你》《王子变青蛙》和《公主小妹》。而《我们与恶的距离》的编剧,居然就是当年写《公主小妹》的。 从少女的梦幻偶像,到自由精英的理想国,这个转变...    (5回应)
讲这个故事我也真是要气笑了。 7年了,第一次在tinder上翻船,可以说从大波士顿的查尔斯河一路翻到了白洋淀的芦苇荡。这次翻船接地气之深,让我苦心经营十年的“洋气”追求打了一个六五折。 生活真是一所大学,提高情感记忆力的方法不是上高级餐厅吃星级怀石料理,而是被年轻的小骗子打脸。 去年九月为了忘记tom医生给我...    (86回应)

shibuya emiri的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

shibuya emiri的书  · · · · · ·  ( 98本在读 · 326本想读 · 81本读过 )

在读
  • The Guru Drinks Bourbon?
  • Ten Thousand Saints
  • The Love of a Good Woman
  • The Writer's Journey
  • The Art of the Documentary
想读
  • 德里克·沃尔科特诗集
  • 这世界如露水般短暂
  • 魍魉之匣(上)
  • 幽暗国度
  • Born a Crime

> 浏览shibuya emiri看的杂志(11)

shibuya emiri的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 357部想看 · 978部看过 )

shibuya emiri的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 15张想听 · 18张听过 )

在听
  • Allen Ginsberg - Howl and Other Poems
  • Michael Brook - The Perks of Being a Wallflower Original Motion Picture Score
想听
  • WILLIAM S BURROUGHS, DEBBIE HARRY,DAVID BYRNE,NEW ORDER,KAREN FINLEY,JOHN GIORNO BAND ,PMS, LIVE SKULL - LIKE A GIRL I WANT YOU TO KEEP COMING
  • Dirk Powell - If I Go Ten Thousand Miles
  • Dirk Powell - Hand Me Down
  • Tim O'Brien... - Songs From the Mountain
  • Dirk Powell - If I Go Ten Thousand Miles

shibuya emiri关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

shibuya emiri的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 棋王
看过
  • 北京法源寺
  • 朱莉小姐
  • 猫
  • 阴道独白
留学文书/论文修改/portfolio策划、撰写、修改。 请加hupan512

shibuya emiri的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shibuya emiri的关注  · · · · · ·  ( 成员251 )

阿北
阿北
石头摇篮
石头摇篮
袁长庚
袁长庚
布蓝里
布蓝里
豆瓣话题
豆瓣话题
PerfectCadence
PerfectCadence
方圆二百里
方圆二百里
㭌吃样
㭌吃样

shibuya emiri的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 76个感兴趣 )

shibuya emiri的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

shibuya emiri常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

互相表扬
互相表扬 (20147)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (393994)
北京租房
北京租房 (916189)
澳,加,美,英留学互助群
澳,加,美,英留学互助群 (13975)
留学加拿大 I'm coming
留学加拿大 I'm coming (24126)
留学文书写作联盟
留学文书写作联盟 (3633)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732391)
古典吉他
古典吉他 (7927)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 偷自行车的少女
  • 偷自行车的少女:   擦 原来是你 搞个头像撒 都不知道是你     2009-05-31 20:43
  • 泥巴
  • 泥巴:   对不起哦,我新来豆瓣,都不懂这里的操作,似乎你提出了朋友的申请?似乎我搁置了好多天?从你的文来看,似乎我们是同龄人呢。     2008-03-29 23:44
  • 呜拉拉嘭~变成猫!
  • 呜拉拉嘭~变成猫!:   :)你也在呢~     2007-10-23 19:30

shibuya emiri的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> shibuya emiri去过的地方

> shibuya emiri添加的条目

订阅shibuya emiri的收藏:
feed: rss 2.0