沉灯
江湖夜雨十年灯

沉灯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 很安静
  • 爱,不爱
  • 沉灯 (江湖夜雨十年灯)  评论: 사랑한다, 사랑하지 않는다
    晚上,外面下雨了,关了灯窝在沙发里,裹着毯子看了一个电影。几年前,韩国的文艺片。 故事很慢,很安静。 开头是一个很长的镜头。丈夫跟妻子在车子里交谈了一路。妻子出轨,跟丈夫提分手。两个人平静的接受了一...
  • 武动乾坤世界观我所见
  • 武动乾坤
  • 沉灯 (江湖夜雨十年灯)  评论: 武动乾坤
    世界观是观众对整个世界总的看法和根本观点,是故事的基础。 上古时代是一个没有确切文字记载描述的时代,所以往往给人以无限想象的空间。以往仙侠的世界观常常是大杂烩似的大而化之,修炼者动辄历劫逾几百年,然... (22回应)

沉灯的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 下雨天一个人在家

沉灯的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 17部看过 )

想看
江湖夜雨十年灯

沉灯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沉灯常去的小组(1)  · · · · · ·

杨洋
杨洋 (4905)

订阅沉灯的收藏:
feed: rss 2.0