北极光的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)

北极光的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 冷战热斗 Twilight Struggle
玩过
  • 几何构建 Euclidea: Geometric Construction Puzzles
  • 大航海时代2 大航海時代II

北极光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

北极光的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

光州事件
2017-11-16更新
韩战老相片
2009-01-08更新

北极光的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 254本想读 · 126本读过 )

在读
  • 错引耶稣
  • 1453:君士坦丁堡的陷落
  • 中国人本色
  • 马关议和中之伊李问答
  • 中苏关系史纲
想读
  • 死屋
  • 历史三调
  • 一代巨人
  • 晚清七十年 (全五冊)
  • 东望长安

> 浏览北极光看的杂志(4)

北极光的电影  · · · · · ·  ( 139部想看 · 1342部看过 )

北极光的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 7张想听 · 57张听过 )

在听
  • Charlie Landsborough - My Heart Would Know
  • Per-Olov Kindgren - After Silence
  • Philip Glass... - Anima Mundi
  • 坂本冬美... - Love Songs~また君に恋してる~
  • 久石譲 - FREEDOM PIANO STORIES 4
想听
  • The Innocence Mission - Christ Is My Hope
  • Agnes Kain - Keep Walking or I'll Kill You
  • Secondhand Serenade - A Twist In My Story
  • 雷光夏... - 她的改变
  • Alicia Keys - The Element of Freedom

北极光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《日本大败局》
2019-06-10 19:40:39
生于东京的堀田江理(Eri Hotta),先后在日本、美国和英国接受教育,并先后执教于牛津、东京和耶路撒冷,研究领域为国际关系。堀田江理将二战中日本偷袭珍珠港事件前八个月的历史细节,整个计划的决策过程,以及日本政府在1941年面临的两难处境。包括日本自1937年入侵中国后,耗尽人力和有限的资源,经济也每况愈下。日...
【宋词】一剪梅·怀旧
2019-04-21 19:57:09
一剪梅·怀旧 (宋)汪元量 十年愁眼泪巴巴。今日思家,明日思家。一团燕月明窗纱。楼上胡笳,塞上胡笳。 玉人劝我酌流霞。急捻琵琶,缓捻琵琶。一从别后各天涯。欲寄梅花,莫寄梅花。
blog地址:
没有反思,你的眼泪将变得一文不值!

北极光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北极光的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

北极光常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

只有《9分钟》,我们看什么?
只有《9分钟》,我们看... (133)
科幻世界
科幻世界 (82239)
欧美诗歌爱好者
欧美诗歌爱好者 (11072)
温州豆瓣
温州豆瓣 (27283)
读吧
读吧 (51)
《科技新时代》
《科技新时代》 (28)
李娟
李娟 (2818)
广州兼职❤招聘❤求职❤
广州兼职❤招聘❤... (82228)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白色的蓝💎
  • 白色的蓝💎:   最近才去你那里听歌:)     2007-12-28 21:02
  • 稍息
  • 稍息:   北兄:建个小组吧,那个群人员杂乱了一些。呵呵。(提个小建议)     2007-10-08 11:09

北极光的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


北极光的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 北极光添加的条目

订阅北极光的收藏:
feed: rss 2.0