FLSXC的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年是日本偶像剧《悠长假期》(1996年)播出25周年。时间是不是过的很快?木村拓哉的女儿都出道成为亚洲明星了,松隆子也嫁人生子了,山口智子也和木村拓哉二进宫了…… 好吧,我承认因为我是男人,我对木村拓哉不感兴趣。我看这部剧是冲着山口智子和松隆子来的。 这二位都是女神级别的。25年后的今天,当我仔细再想想我到底喜欢哪一位呢?可能人到中年的想法会与年轻时不一样。年轻时我会喜欢松隆子,木村年轻时也是这么想的。她太有贵族气质了,怎么看怎么象贤妻良母,但她不适合普通人,你养得起也猜不...
每个人的想法经历都不一样,不能因为自己的婚姻不幸福就认为婚姻可怕。也不能因为自己的婚姻幸福就认为所有的婚姻都是幸福的。 婚姻是由人组成的,所以不是你遇到了什么人决定了你的婚姻幸不幸福,而是你选了什么人决定了你的婚姻幸不幸福。因为路是自己选的,所以婚姻并不可怕,可怕的是人的愚昧思想。 很多人都把婚姻的失败归咎于婚姻制度或另一半,却很少有人检讨自己,顶多是为了讨伐对方而说自己看错了人。但很多人却忘了没人逼你走这条路,所谓的催婚逼婚你都可以以死抗争,但你没有勇气没有决心,那怪谁呢?...

FLSXC的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的冠军单曲
2019-05-04更新

FLSXC的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论105 )

  • 宋江是不是被逼上梁山的?
  • 水浒传
  • FLSXC  评论: 水浒传
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:FLSXC(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/803872144/ 《水浒传》的主人公、水泊梁山大头领宋江,几百年来一直被认为是被冤枉而逼上梁山的。人们普...

FLSXC的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 63部看过 · 5个片单 )

想看
  • 棒球大联盟
  • 第五共和国
  • 我可能不会爱你
  • 速度与激情9
  • 007:无暇赴死
看过
  • 长津湖
  • 扫黑风暴
  • 五月的青春
  • 水浒传
  • 模范出租车
人生最重要的,永远是参赛的资格!
要珍惜
忘记不想记得的事
记住不想忘记的事
作为中国人,我们还是应该时时刻刻的审时度势,妥善的处理好各种人际关系。

这是为了保护自己,同时也为了让自己的理想能走的更远。



FLSXC的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

FLSXC的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

地球知识局
地球知识局

FLSXC的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

FLSXC常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

离婚的心路
离婚的心路 (28100)
独生子女父母养老交流组织
独生子女父母养老交流组织 (74540)
国产剧
国产剧 (425341)
扎克·施奈德版正义联盟
扎克·施奈德版正义联盟 (14854)
文明韩娱讨论组
文明韩娱讨论组 (41542)
我的大叔
我的大叔 (3784)
豆瓣九组
豆瓣九组 (151206)
鹅组来了
鹅组来了 (517937)

订阅FLSXC的收藏:
feed: rss 2.0