豆瓣租房
从友邻开始的理想生活

豆瓣租房的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《黄帝内经》讲养生要“法于阴阳”,事物的健康运行,要遵循自然界阴阳消长的规律。 作为养生的重要一环,健康的早餐也应该符合这一规律。 早晨5:00—7:00是卯时,人身体的阳气已完全生发,到了辰时(7:00—9:00),太阳完全升起,天地间一片阳气。此时恰是胃经最活跃的时候,身体最应该也最适合补充一些阴气。 同时不用...    (3回应)
不论是买房or租房,常常会有运气不佳的租客遇到房东违约、事先没把租赁细节交代全面,导致租客权益受到侵害的情况。 本期,租房君选取了两个典型案例,希望大家遇到违约情况时,能及时接住法律的保护伞,合法维护自己的权益。 时刻① 明星夫妇买房,合同签了发现房子无法过户 退役奥运冠军秦凯、何姿夫妇通过某房产经纪...    (1回应)

豆瓣租房的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

出租屋里的喵星人
2018-12-29更新
豆瓣官方运营帐号

豆瓣租房的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣租房的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣
豆瓣
家禽腿部保健
家禽腿部保健

豆瓣租房的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )