豆瓣租房
从友邻开始的理想生活

豆瓣租房的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

租房前,每次都要心里默念,希望这次能顺利找到心仪住所。可浏览过1000+帖子后,排除位置不合适、费用过高、室友不靠谱等等条件,可供选择的房子已经寥寥无几,再跟房东聊聊细节,可选择的房源直降为负数,还得从头再来一遍,让你360度体验人间不易! 租房君作为友邻们的贴心助手,本次附送找房开挂神器一件——【房源匹...    (1回应)
租房君之前在网上看过一个段子,说现在的年轻人是“一二线城市容不下肉身,三四线城市放不下灵魂”。虽然有些夸张,但的确是很多拼搏在大城市年轻人的真实写照。 在豆瓣热门话题#一线城市生存报告#里,高频词汇也不外乎“房价”、“工作”、“租房”,可见房子对年轻人的杀伤力是直穿灵魂的。 今年九月,北京推出了“史...    (12回应)

豆瓣租房的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-06-12更新

豆瓣租房的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
豆瓣官方运营帐号
豆瓣租房,个人无中介租房。微信搜索「豆瓣租房」小程序,一键查询全豆瓣平台的房源信息。

使用指南看这里:https://www.douban.com/note/684431862/

微信订阅号:搜 douban-zufang 欢迎关注

官方小组:https://www.douban.com/group/638861/

微博:http://weibo.com/dbzufang

举报投诉请豆邮或联系:zufang-op@douban.com

豆瓣租房的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣租房的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

家禽腿部保健
家禽腿部保健
组长
组长

豆瓣租房的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

豆瓣租房常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣租房|从友邻开始的理想生活
豆瓣租房|从友邻开始的... (767)

订阅豆瓣租房的收藏:
feed: rss 2.0