豆瓣租房
从友邻开始的理想生活

豆瓣租房的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他们都说年后房租要涨价 他们说你快一点,好房子快被挑光了 我好像总是慢一拍 一步两个台阶跑到站台,却赶上车门刚刚关闭 考研前订房间,一觉醒来发现全部满员 学校大巴车一小时一趟,准乘41人 那次我是第43个 …… 那我现在还来得及吗,会不会没房住了 他们笑笑说,也不用担心啦 有你在等我 己亥年,生肖猪,我的友邻啊...    (2回应)
隐约,以为谈了场恋爱,两人三餐四季安好,无奈却吵到头破血流分道扬镳;辞掉按部就班的稳定工作,来到从未驻足的陌生城市。 陌生的人,陌生的风景,陌生的规则,五味杂陈的心和孤单的自己——快过年了,暂且把ta们放一放。 世界再大,也大不过家。 趁着假期,收拾心情。和父母聊聊天,给他们多些陪伴;和朋友叙叙旧,给...

豆瓣租房的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

出租屋里的喵星人
2018-12-29更新
豆瓣官方运营帐号
豆瓣租房,个人无中介租房。豆瓣app首页搜索“租房”直达频道;微信搜索「豆瓣租房」小程序,一键查询全豆瓣平台的房源信息。

使用指南看这里
租客版:https://mp.weixin.qq.com/s/ry9Ohe0Q0mjh0evjcrXsKw

房东版:https://mp.weixin.qq.com/s/W9uS7-kijgpcBLfy7QDmNw

微信订阅号:搜 douban-zufang 欢迎关注

官方小组:https://www.douban.com/group/638861/

微博:http://weibo.com/dbzufang

举报投诉请豆邮或联系:zufang-op@douban.com

豆瓣租房的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣租房的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣
豆瓣
家禽腿部保健
家禽腿部保健

豆瓣租房的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

豆瓣租房常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣租房|从友邻开始的理想生活
豆瓣租房|从友邻开始的... (908)