星 移 野 真 弓
开始在路上

星 移 野 真 弓的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • 雷诺阿的237幅画 HD 300M+ (iPhone / iPad)
  • 抽屉新热榜 (Android)
  • 【精品】四库全书全集 (iPhone / iPad)

星 移 野 真 弓的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 瑞克和莫蒂VR Rick and Morty: Virtual Rick-ality
  • 异度神剑 2 ゼノブレイド 2

星 移 野 真 弓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

参考
2018-11-10 08:55:49
关于无明。佛法把无明分成两种。一种叫“一念无明”,一种叫“无始无明”。 这个“一念无明”,和我们凡夫众生有关系。我们凡夫,起心动念,皆是无明。一动心念,即是无明。无明的反面就是光明。光明代表清净清楚;无明代表黑暗,代表障碍。打个比方吧,蓝蓝的天空,万里无云,阳光明媚灿烂,彻天透地,这叫明,叫光明。...    (16回应)
吴信如(1926~2009年),名立民,号吴明,法名信如。自幼随湖南长沙二学园掌法顾净缘修学,并承传东密、藏密法要,得大阿阇梨位,通儒、释、道三家。 金刚念诵 金刚念诵是唇齿不动,而以舌根弹动。舌根就是心苗,心气合一,心平如镜,念的很慢,但不能太慢,太慢又多成唱诵了。 唱诵也是开口念诵之一种。唱诵每句最后一个...    (1回应)

星 移 野 真 弓的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2018-11-19更新
性格类似的人
2018-10-05更新

星 移 野 真 弓关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

星 移 野 真 弓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

星 移 野 真 弓的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 651本想读 · 2本读过 )

在读
  • 佛祖都说了些什么?
  • 我们仨
想读
  • 夜航西飞
  • 迷人的流浪
  • 畅销的原理
  • 小米生态链战地笔记
  • 哈佛商学院最受欢迎的营销课

星 移 野 真 弓的电影  · · · · · ·  ( 459部想看 · 21部看过 )

星 移 野 真 弓的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 82张想听 · 1张听过 )

在听
  • 村下孝蔵 - 林檎と檸檬~村下孝蔵ベストセレクション [Best of]
  • Various Artists - Love, Simon (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • Blur - Modern Life Is Rubbish
  • 宇多田ヒカル... - Deep River
  • 齐豫 - 橄榄树
  • Damien Rice... - Blower's Daughter
  • 中惠光城 - ユグドラシル-Filie Best Album-

星 移 野 真 弓的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 云门舞集之花语
  • 林徽因
智藏于胸,礼贤下士,自我约束,胸怀天下,恩威并施,不偏不激
慈是无瞋
悲是不害
喜是庆悦
舍是平等
人无傲气。但得有骨气。

星 移 野 真 弓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

星 移 野 真 弓的关注  · · · · · ·  ( 成员1311 )

杜绍斐
杜绍斐
木卮
木卮
好甜的辣椒
好甜的辣椒
goki
goki
本阿弥·光悦
本阿弥·光悦
○Ⅴ○
○Ⅴ○
IDOL_FREAK
IDOL_FREAK
阿司匹林
阿司匹林

星 移 野 真 弓的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 40个感兴趣 )

星 移 野 真 弓的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

星 移 野 真 弓常去的小组(345)  · · · · · ·  ( 全部 )

梁文道
梁文道 (16378)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10772)
旅人星球
旅人星球 (480)
北京最靠谱的谈恋爱小组
北京最靠谱的谈恋爱小组 (58556)
一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (29363)
少女写真收藏
少女写真收藏 (1214)
画画画
画画画 (17920)
考研艺术生没问题!!!
考研艺术生没问题!!! (6246)

订阅星 移 野 真 弓的收藏:
feed: rss 2.0