Esther的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

半躺下读「情人」不过半小时,睡意突然从胸口靠近胃部的地方涌上来,推测是因为晚餐吃得太晚又太满足。她靠在另一边写论文,研究些什么创新公司五年发展。我靠近她蜷曲起来的大腿侧躺,把头埋在她手臂下,就睡着了。 梦里一片模糊的水雾,看见西贡的那条船,一个戴着深色男款昵帽的女孩,雾气蒙在她的背后,像对焦出了毛...
隧道
2019-03-28 09:06:16
今年的第一季已经要过去。 昨天看见张啊悬的电子信件,感触最深的一句话是「畢竟我的價值觀裡不曾在這一題上打過勾,這段時間像是穿越一個前半生所有回憶和這世界的未知哲學隧道」。今年的第一个季度,我也如同这样,做了很多之前不曾考虑过的承诺,并且将之付诸实践。 首先,参与了一场出逃计划。 虽然还不知我的好友逃...

Esther的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Travel around Nice
2018-12-18更新

Esther的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Esther的书  · · · · · ·  ( 25本想读 · 10本读过 )

想读
  • 沙漏做招牌的疗养院
  • 不识字的人
  • 人间草木
  • 解忧集
  • 九故事
读过
  • 情人
  • 恶心
  • 常识与通识
  • 他人的脸
  • 论人类不平等的起源

Esther的电影  · · · · · ·  ( 42部想看 · 57部看过 )

Esther的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • GONG GONG GONG 工工工 - 午後上海
  • Late Troubles - 月亮人
听过
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海

Esther的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Esther的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

朋克妇女
朋克妇女
马拓
马拓
韩里林
韩里林
山竹好吃吗
山竹好吃吗
小小青仔
小小青仔
Jus
Jus
FluorineSpark
FluorineSpark
大山
大山

Esther的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Esther常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学英国
留学英国 (43154)
英国留学
英国留学 (119352)
默默学习小组
默默学习小组 (73402)
电影截屏
电影截屏 (65832)
Art
Art (25760)
实验电影和实验动画
实验电影和实验动画 (18644)
走遍欧洲
走遍欧洲 (52624)
University of Birmingham
University of Birmingham (3787)

订阅Esther的收藏:
feed: rss 2.0