南航再一次神操作

2018-10-30 12:22:59
紧赶慢赶还差两分钟到了机场,柜台帮我疯狂刷位子,然后跟我说不好意思,没有前排了……我说,姐,先给我登机牌吧!终于在最后一分钟搞定,正准备吃个午饭压压惊,结果马上接到通知,延误两个小时……嗯……漂亮 南航,你对得起我啊,信不信我转投国航    (10回应)

一线海景与一片海景

2018-10-16 08:07:52
前台跟我说安排了一线海景的房间,由于常年被前台小姐姐和客服套路,于是我谨慎的确认:“请问,是竖着的一条线还是横着的一条线?”,小姐姐对着我眨巴眨巴眼说:“在远处,有一条线,视力好,就是一小片。”    (8回应)

无题

2018-10-15 08:24:48
看见一帮在海里游泳的大叔们,与海搏击的勇气并不应该因为迟暮而衰减。

常识--关于工作

2018-10-08 15:26:29
最近跟几位朋友聊到员工管理的问题,这几位朋友跟我同年参加工作,现在也都在各自岗位上做一些管理的工作,大家聊了很久,最后总结出来,发现所有让人无奈的员工,竟然没有人犯过高明的错误,说到底,不过“常识”二字。 在我很小的时候,所学习的《论语》中就有两句话一直指导和提醒着我,一则为“三人行必有我师”,一...    (14回应)

睡不着,不是失眠

2018-09-13 01:34:30
晚上跟朋友聊天,小酌 然后 睡不着了 因为没喝够    (2回应)
这是我在北京出差这么多年来,遇到过最大的一场雨,无奈,被困酒店,寻思着做点事情,于是,选择写点东西。 今年以来的金融环境让不仅是我,连身边干了二三十年的大咖们都直摇头,飘忽不定的政策,山雨欲来的经济环境,还有让人揪心的贸易战,可以说,经历过经济周期,但没有经历过这种经济环境。随之而来的是金融环境的...    (4回应)
考完试,有十年没有正经考试过了。努力的临时抱佛脚,希望能通过。 然后,走出考场,刚准备喘口气,更大的问题才开始,合作方退出了,项目再一次陷入了困境。 反复半年,起起落落,最好的幻想过,最差的准备着,但是却从来没想过放弃。 给自己打气,为自己加油,抗住所有的压力,在大家的期待中挣扎在泥沼里。这种感觉很...    (2回应)
感谢豆油的支持和肯定,让我知道自己写的东西能够帮助一些人。 大家说我写的东西很有正能量,这个问题嘛,辩证的看,关于银行,我的负能量确实已经没有太多的,一是时间久,二是已经看开了,就算我继续留在银行,心态也跟现在相差不多。 此番想说一些更具体的东西,关于岗位的。不同的岗位有不同的特点,我懒,所以写到...    (36回应)

旅行

2018-05-06 09:36:31
徘徊在一座又一城市之间,却总是走不出自己的围城。    (12回应)

母亲河

2018-05-04 21:25:17
<前页 1 2 后页>

小蚂蚁的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要