木桃嬅with...
还有两个愿望尚未实现。

木桃嬅with...的音乐  · · · · · ·  ( 79张在听 · 12张想听 · 86张听过 )

在听
  • Silje Nergaard - Port Of Call
  • Mary Hopkin - Those Were the Days
  • Hey Marseilles... - To Travels & Trunks
  • Yael Naim - Yael Naim
  • A Cuckoo - Destination Unknown
想听
  • Blue October - Approaching Normal
  • Estatic Fear - A Sombre Dance
  • 諫山実生 - ハナコトバ~花心詩~
  • 王菲 - Smile Angel
  • FictionJunction - Everlasting Songs

木桃嬅with...的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

You were meant for me
2013-10-07 09:15:02
Dreams last so long Even after you''''re gone And I know you love me And soon I know you will see You were meant for me And I was meant for you
2009年2月3日,铭记
2009-02-03 17:05:55
有一种失败,输的心服口服;有一种失败,能让最坚强的人一瞬间落下泪来。 “出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。” 家里人给予厚望的武警考试,竟然以我被取消考试资格告终。 理由? 首先,我们没有给考官足够的油水;其次,我的亲戚不是胡锦涛。 但是,居然连考试资格都不给我,残忍剥夺了一个......

木桃嬅with...的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 数次落泪的电影
  • 入殓师
  • 木桃嬅with... (还有两个愿望尚未实现。)  评论: おくりびと
    我一直认为“入殓师”不是本片的真正主题,而是通过入殓师来串起一系列的亲情和爱情。 只有在死亡面前,那些平时无意被忽视感情才突然鲜明了起来——刚刚还在严厉呵斥迟到入殓师的黑面男子,看着挚爱的人早...

木桃嬅with...的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 32本读过 )

在读
  • The Remains of the Day
想读
  • 我遇见了人类
  • 戴上手套擦泪
  • 上帝的手术刀
  • 目送
  • The Lovely Bones

木桃嬅with...的电影  · · · · · ·  ( 16部看过 )

木桃嬅with...的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

欧时力全新裤裤...
2011-10-13更新
甩闲置
2011-07-10更新
壁纸
2011-06-19更新

木桃嬅with...关注的小站  · · · · · ·

人,始终还是孤独的。

木桃嬅with...的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木桃嬅with...的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

小熊软糖
小熊软糖
熊抱叔
熊抱叔
喵器机
喵器机
熊猫城
熊猫城
已注销
已注销
Victor
Victor
已注销
已注销
sereky
sereky

木桃嬅with...常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (891345)
香水
香水 (136106)
爱上金牛座
爱上金牛座 (38131)
水瓶座
水瓶座 (155743)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (377373)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (149568)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (570137)
天然水晶鉴定交流
天然水晶鉴定交流 (3269)

木桃嬅with...的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

木桃嬅with...的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 魔蘑菇菇
  • 魔蘑菇菇:   你爱的是我,没有可是。     2010-07-29 13:29

> 木桃嬅with...添加的条目

订阅木桃嬅with...的收藏:
feed: rss 2.0