敲碗毒妇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6.24梦
2019-06-24 22:27:22
很久没有梦到第一个男友,昨晚又梦见他了,梦见我去他家吃饭,吃完饭就在他的房间里开着电视xxoo,为了不让他的父母听见,他一边捂着我嘴不让我叫出声来一边压在我背后做,我压抑着快感感受着他在我里面用力的进出,就像当年我和他在一起时那么刺激,那么快乐。 完事后,他搂着我温存了一会,问我几点回家的火车票,想起...    (3回应)
619
2019-06-19 20:11:27
其实我女性朋友比男性多很多,生活工作周围全是女性,但真正敢交心的不会超过3个。男性朋友不多反而个个话题聊的很深入就差没上床了。 就我个人经历吧,发现有一类女人以出卖同性,贬低同性来换取男人的好感和关注,婚前我十分苦恼这个,婚后觉得十分可笑,这样伤及同类的抢来抢去最后得到的其实是鸡肋。 对,结婚后就会...    (12回应)

敲碗毒妇的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 13本想读 )

在读
  • 生命中不能承受之轻
  • 面纱
想读
  • 怎样玩转信息
  • 无限近似于透明的蓝
  • 给孩子的职业启蒙系列(套装全8册)
  • 后来的我们,没有了我们
  • 荒木飞吕彦的漫画术

敲碗毒妇的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 23部想看 · 13部看过 )

豆油前请先关注,本账号永远没有真相没有照片,大部分豆油不回复。不要尝试给我豆油撩我和聊骚,很低级,我没兴趣而且会生气。
你有yp故事可以讲但你别指望能撩到我,老娘是你上不到的女人

本人,性向测试160雌雄共体istj,田园女权。


所有动态和日记百分之90均为原创,可以转发不能抄袭,需抄袭请与本贵妇联系。


敲碗毒妇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

敲碗毒妇的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

敲碗毒妇的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

敲碗毒妇常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

悲惨爱情新闻收集
悲惨爱情新闻收集 (8146)
权力的游戏
权力的游戏 (43876)
离婚的心路
离婚的心路 (18439)
夫妻吵架群众评理居委会
夫妻吵架群众评理居委会 (14691)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36073)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799666)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768271)
植物鉴定小分队
植物鉴定小分队 (23077)

订阅敲碗毒妇的收藏:
feed: rss 2.0