不是汉子是妹子
改为此名之前100%被误认为汉子

不是汉子是妹子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

气温连日里像蜻蜓点水般触碰着冰点。北方的深秋。 躲在大衣的壁垒中,我试图避开街角黄昏下已积攒了多时的寒意。小餐馆透过玻璃窗撒出橘色的光,在暗淡中轻唤行人驻足。 我在这小镇也看过了四季。虽说几条最繁华的街道已经走了上百遍,但是这里的每个角落却还留着我从未踏进去过的餐馆。 还未搬来小镇前,曾担忧这里如此......
穿耳洞了
2009-01-25 17:18:42
好痛啊!

不是汉子是妹子关注的小站  · · · · · ·

不是汉子是妹子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • The Road to Wigan Pier
  • The Road to Wigan Pier
  • 不是汉子是妹子 (改为此名之前100%被误认为汉子)  评论: The Road to Wigan Pier
    奥威尔探访贫民窟后写成了这本书,应该算是Down and Out in Paris and Lodon的姊妹篇吧。总的来说不推荐,除非是对英国当时的底层社会有兴趣。比起奥威尔的其他作品,这本无论在思想深度还是在描写层面都只能说很... (1回应)

不是汉子是妹子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 34本读过 )

在读
  • Twilight of the Idols
  • 结构人类学――巫术・宗教・艺术・神话
想读
  • 管理实践

不是汉子是妹子的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白
  • :   过来蹭蹭~~     2009-04-10 17:38
世界はこんなにも官能的で美しい。

人間はこんなにも弱く、脆く、儚い。

私はこれらを愛せずにはいられない。

不是汉子是妹子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不是汉子是妹子的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

小布布米希加
小布布米希加
猴头虫
猴头虫
李小丢
李小丢
okane
okane
sun
sun
未了
未了
芒果怎么这么黄
芒果怎么这么黄
怪物
怪物

不是汉子是妹子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不是汉子是妹子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

不是汉子是妹子常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186156)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1195144)
一起去旅行
一起去旅行 (781627)
美国生活 USA
美国生活 USA (18094)
自学日语中
自学日语中 (165119)
德语Deutsch
德语Deutsch (72024)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660033)

订阅不是汉子是妹子的收藏:
feed: rss 2.0