Daisy·W
不去想未来就好

Daisy·W的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致最后的《爱情公寓》
2014-02-03 00:21:53
在看到第十集的时候,觉得其实胡一菲已经很努力的撑到了第四季,却也只能一个人撑着;就像我也在努力的回味着,可还是看着就还是想睡觉的感觉,不知道是我这段时间太累 了吗!可还是似乎明白了什么。有时候,很突然的在一瞬间的时光里,能听明白所有的歌词背后的故事和意义;又或者,在隔了一段时间之后,重温课本,能......
人生,是一种修行
2013-08-09 09:46:17
一转身,已是半年,一个人的世界,一个人的夏日里的天空,没有可以一起回首相看的人。这个等待,就要花光我所有的耐心和信心了,像只身于茫茫的沙漠中央,不需要花十倍的力气去翻越的高山丛林,没有险象环生的奇幻,挑战的只不过人心而已。旅途中的人们到达每个驿站之前,都多少经历了曲折,黑暗里的一点光一点亮就......

Daisy·W的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 意念这件事
  • 来自星星的你
  • Daisy·W (不去想未来就好)  评论: 별에서 온 그대
    穿越什么的没了,外星人来了呦!看了两集,穿那双鞋的人会死吗?难不成才第二集呢就让女主病魔缠身,离悲剧不远了吗这是??听说外星人都是用意念来达到自己想做的任何事,这方式放在外星人身上就好,在现实的世...
  • 其实很在乎
  • 比悲伤更悲伤的故事
  • Daisy·W (不去想未来就好)  评论: 슬픔보다 더 슬픈 이야기
    有没有那么一群人,他们参与悲伤,制造悲伤,见证悲伤的全过程,而对悲伤却无动于衷,是谁这么玩弄它却可以轻松的不在乎,熟视无睹。一起种的小树,全心全意照顾,为何它的绿叶留不住,所以这是悲伤;潮水退...

Daisy·W的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

菊花展
2012-11-26更新

Daisy·W的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 57本想读 · 65本读过 )

在读
  • 我们都是丑小鸭
  • 琅琊榜
  • 支撑你的,往往也是让你崩溃的
  • 我所理解的生活
  • 相约星期二
想读
  • 沉默的大多数
  • 漫长的告白
  • 观看之道
  • 天真的人类学家
  • 白拉姆客栈

Daisy·W的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 32部想看 · 111部看过 )

Daisy·W关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Daisy·W的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 7张想听 · 13张听过 )

在听
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会 (3Blu-Ray)
  • 梁静茹 - 静茹&情歌 别再为他流泪(浓情庆功版)
  • 西村由紀江 - フレデリック・バック meets 西村由紀江【初回限定盤DVD付】
  • 蔡依林 - 绝版公主蔡依林 Jolin梦绮地精选
  • 陶晶莹 - 走路去纽约
想听
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Taylor Swift - Sounds of the Season: The Taylor Swift Holiday Collection
  • Matthew Lien - Bleeding Wolves
  • Mariah Carey... - Just Stand Up [Stand Up To Cancer]
  • 蔡依林 - 城堡

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

因为懂得,所以慈悲。

Daisy·W的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Daisy·W的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

Daisy·W的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Daisy·W常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

内部审计 内部控制 CIA / CCSA/CISA
内部审计 内部控制 CIA... (6394)
女巫店
女巫店 (64336)
种花种草
种花种草 (78261)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (67989)
巨蟹座
巨蟹座 (129489)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (943923)
会计人咖啡屋
会计人咖啡屋 (107158)
禅与禅修
禅与禅修 (37181)

订阅Daisy·W的收藏:
feed: rss 2.0