毕尬飞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 风语咒
  • 风语咒
  • 毕尬飞  评论: 风语咒
    就这还国产动漫的良心呢,这质量倒是真的让人凉心!这么多年了,这样的国漫不但没有长进,反而退到了四五年前的水平,就这剧本这故事,真不知道编剧从多少部电影里汲取了烂梗当养分,加上这种国产网游的画风,干...

毕尬飞的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 23本读过 )

在读
  • 月亮与六便士
想读
  • 小城畸人

毕尬飞的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 294部看过 )

毕尬飞的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 周杰伦 - 范特西
  • 霍尊 - 风语咒

毕尬飞的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 家·书
代表作《逐梦逃档圈》
性别:男出生日期:1979-02-10出生地:中国,河北,石家庄,赞皇县家庭成员:滕威林(岳父) / 滕锦花(妻) / 张锦(岳母) /
毕明建IMDb编号:nm7559075

简介

2002年考入北京电影学院表演系,攻读电影表演创作及理论方向硕士研究生,2005年毕业,获硕士学位。2007年考入北京大学,攻读影视学方向博士,成为北京电影学院第一名考入北大攻读全日制博士的硕士毕业生。2010年赴美国德克萨斯大学电影电视广播系做了为期一年的访问学者,走访了美国纽约大学、南加州大学、加州大学洛杉矶分校、美国环球电影制片厂等著名美国电影院校和机构,撰写了博士论文《艺术与商业融合的不懈探索——马丁·斯科西斯导演研究》。2011年从北京大学毕业,获得艺术学博士学位。


毕尬飞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毕尬飞的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

阿斗归来了
阿斗归来了
大聪看电影
大聪看电影
凌睿
凌睿
信仰之跃
信仰之跃
亵渎电影
亵渎电影
Maggie
Maggie

毕尬飞的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

毕尬飞的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

毕尬飞常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

罗小黑战记
罗小黑战记 (4285)
新阴阳魔界
新阴阳魔界 (504)
速度与激情:特别行动
速度与激情:特别行动 (1100)
九州缥缈录
九州缥缈录 (13526)
烈火英雄
烈火英雄 (1981)
哪吒之魔童降世
哪吒之魔童降世 (10788)
上海堡垒
上海堡垒 (7444)
狮子王
狮子王 (1518)

订阅毕尬飞的收藏:
feed: rss 2.0